안녕하세요 
이번에 복귀한 유저입니다
예전에 이계까지는 대충 기억을 하는데 그뒤로는 접었다가  이번에 다시 비밀번호 찾아서
시작하게 되었습니다..  찾고보니 해킹을 당했는지 예전에 있던 챔피언라키 등의 에픽은 물론이고 
모든 케릭이 장비하나 없이 누드상태네요., 그래도 챔피언은 70렙이 찍어져있네요

다행이 무슨 복귀이벤트에 케릭고르면 한달 장비칭호아바타  대여이벤을 해서 챔피언을 지정해서 키우고 2차각성까지하고
79렙까지 키웠습니다.. 이정도 키우니까 이제 슬슬 ㄱ퀘해서 주는 템으로는 혼자서 시나리오던전깨기도 힘들어지네요

이제 혼자서 아무것도 모르고 퀘만하면서 업할시기는 지난듯해서 물어봅니다..

무슨 그란시아셋 해신하의하는데 하나도 알아들을수개 없구,,,한데..
그나마 죽무6셋이 클로니클 죽음셋이라는건 검색해서 알게되었습니다...
79렙에 용광로 돌아서 시나리오던전깨는데 맨날 코안쓰고 하니까 코안도없고 버겨운데 
지금부터 혼자서 이계돌아서 클로니클 셋을 맞추면 렙업하는데 좀 편해지나요?
그리고 80렙부터 걍매장애서 유니크 무기 사서 렙업하는건 어떤가요?   
또 다른케리은 61 여 블러디아. 69여스핏. 60여 독왕 60남 제너럴. 있는데
아바타정도만 구매하고 현질은 자제할꺼라 앵벌하는데 도움될 케릭은 뭐있을까요..
여데페 스핏은    60렙에 2009년 칭호만 달랑 까고있는데  아쉬운대로 경매장애서 레어무기만 쓰고 있는데
너무 약해서 유니크사서 끼워도 괜찮을까요...