블메로 던파 복귀한 유저입니다.

http://imgur.com/a/2xAwI <(사진 올리는 방법을 몰라가지고..) 포션 사용 안 한 순수한 스펙.jpg
아마 저 스펙보다 업그레이드 됐을수도 있습니다. 작년 10월달 사진이네요

던파는 작년에 계정삭제로 접었었는데

그 후에 일톤과 레이드의 중간다리 각성안톤 추가/제가 정말 많이 원했었는데 접으니깐 생겼고
스위칭 박스대신 버프 지속시간 무한./이중스위칭 ㅈ빠지게 했었는데..
그리고 염제 상향, 기본기 추가/하..

진짜 일톤 너무 지겹고 거형 따봤자 무기가 진혼인 이상 넨증6 거형3으로 레이드 가지도 못할테고
레이드 너무너무 가고 싶어서 처음으로 레이드 쩔을 받았는데 사기 당해버려서 너무 빡쳐버려서
무기 터뜨려버리고 계정 삭제했었습니다.

진짜 베르세르크는 코빼기도 안 보이고, 괜찮은 에픽 방어구 한 번 못보고 마미바, 마나증강???? 그것도 안 되서 괜찮은 클로에픽 하나도 안 떴고 괜찮은 레전더리 무기라곤 진짜 리버레이션 밖에 없었죠.
절탑도 있고, 헬도 꾸준히 도니깐 리버 도전은 한 번 밖에 안 했었네요.

지금은 얼마나 쌔진지 모르겠지만.. 90레벨 까지 늘어났으니 스킬렙, 기본스텟도 올랐을테고 스위칭도 한 번만 하면 될테고.. 각톤도 생겼으니.. 그 당시 각톤이 있었더라면 .. 정말 할맛나겠네요. 제 근성이 부족했습니다. ㅠㅠ