안녕하세요 다시금 연어회귀한 동덕이에요

던파접을 당시만해도 다시는 안할것같았는데 다시오네요

뭐, 이럴줄알았어요

그래서 이번에는 장군님 육성일기를 쓰려고해요 원래쓰던 일기제목이

공구녀한울이였는데 이번 일기제목은 뭐로할까 굉장히 고민이되요 월요일에 닉네임도 새로바꿀꺼라

조금더 생각해야겠어요

접었다가 들어가보니 역시나 성장버프 피로도가 꽉차있어요

왜 가끔씩 안키우던 부캐들어가면 성장피로도뽕으로 광업하고 다쓰게되면 랩업 느려져서 다시접게되는

그런거요 네

들어오니까 추섬퀘스트여서 추섬을 돌았...

사실 수비군쩔받았어요 나도 정군님만 아니면 읍읍...!!

일단은 화강쏘면 녹아내리는 몬스터들을 보면서 흐믓해합시다.

그와중에 운석은 항상챙겨요 아그토늄노가다할때 생긴 버릇..

어엇

어어어어어엇!!!!!!!!

와가나와 메구밍!!

와가나와 동더깅!!

이런 퀘스트도 있었어요 신기하네요

반에게 줄음식이니까 따뜻한거로 가져갑시다. 기다림의 미학이라는 거니까요

애플파이라.. 개인적으로는 호두파이가 제일 좋습니다. 네

파X바게트 같은데가면 이렇게 한조각씩파는거 있잖아요

저는 항상 하루에 한조각은 먹어야 하루가 채워지는 느낌이라 매일 사먹어요

그덕에 지갑은 거덜나지만요

자자, 애플파이를 가져왔으니까 정보를 넘기시죠

?

??

???

설마 마를렌이 요리를 못하는 기믹이 있었을줄이야... 황실정원은 요리교육은 안하나봐요

아니면 천계인의 입맛이좀... 이상하거나 키리는 잘살고있지만

단장님을 찾아온 싸가지없는 부단장님 단장님이 독살당한것같은 비주얼에 놀랍니다.

살기위해선 도망쳐야겠죠 분하지만

65레벨의 남거너로는 하츠를 이길수없으니까요

루프트하펜이에요 한창 던파에 다시 빠질무렵 열킹 무극52초영상을 보고나도 무극키울래!!

하고 도전했다가 3주만에 접은 기억이나요

아아 그립네요 열차

그리고 각성기를 쓰다보니 알게된건데

블랙로즈가 굉장히 이뻐진거같아요

제취향은 대포쏘는...흠흠 네

퀘스트항아리에서 6강이뜨네요 장난감으로 써야겠어요

버닝이라 피로도를 전부뺴고싶지만 안타깝게도 서울친구들과 약속이있어서 슬슬 나갈준비를 해야해요

그래도 오랫만에 던파를 하니까 생각보단 괜찮네요 제네럴도

지금까지는요..