현재 있는 템들이랑 스펙입니다!
있는 에픽은
서브마린 볼케이노 어깨/벨트, 플루토의 핵, 레이 디크리즈 숄더, 플레이트 파워아머 상의, 프리징 컷 로브, 피의 조약 부츠, 하이 스트라이커 어깨, 인디언 오너멘탈 신발, 정제된 망각의 마석 반지, 타이트엔드 블로커 벨트, 마나의 소용돌이, 탐식의 얼개, 탐식의 근원 이렇게 있고요,

레전더리 중 쓸만한 거는 해신 하의, 괴충꼬리, 끓마폴, 왕성불(예전 1억일때 샀는데 지금 엄청 싸더라구요 ㅠㅠ), 거형 목걸이 이렇게 있습니다!

지금 끼고 있는 크로니클은 홍염이고요!

원래는 홍6으로도 만족하고 있었는데 이번에 에픽로드에서 너무 힘들게 돌고 있어서... 스펙 업이 필요할 것 같아 탈크를 하고자 합니다...

굉장히 에픽도 그렇고 레전더리도 두서없게 있어서 대체 탈크를 어떻게 해야할 지 감이 안 잡힙니다 ㅠㅠ
비탄을 맞춰야 할지, 그라시아를 맞춰야 할지 고민이 많이 되네요... 레이 디크리즈로 그라시아를 할까 싶기도 하고, 서브마린이랑 화속레전으로 화속탈크, 플루토 핵과 레전더리로 암속탈크도 괜찮을 거 같고, 아니면 비탄으로 서폿으로 가도 되고요... 애매하게 하나씩 있어서 딱 진로를 찾기가 너무 어렵네요

지금 있는 에픽 템이나 퀘전더리 등으로 할만한 탈크 어떤게 가장 괜찮을까요??? 진로상담 부탁드립니다 ㅠㅠ

+ 예전에는 함포 뺑뺑이나 격전지 돌았었는데 요즘도 레이드 돌 수 있으려나요?? 아니면 탈크해야 돌 수 있을까요???