도약평타빌드 테스트중입니다. 이속이 상당합니다. 달리기는 1등임.
하지만 아직 레벨이 안되어 팔찌도 못찬 상태고
여러가지 세트템 조합 실험도 남아있고요.
신규빌드(가르기, 소용돌이)도 테스트해볼 생각입니다.
먼서 결과 나오신 분이 있으면 도와주시면 감사하겠습니다.
=====
펫이 템 주워주고 분해 감별 무기고 등 이점은 알겠는데
전 지금 던전 갈때 안쓰고 있습니다.
1) 펫이 자꾸 쫄몹 먼저 건드려서 대부분 보석효과가 다 날라가 버려
막상 써야할 때 쓰질 못하는 깡통이 되버리기 때문이에요.
저에게 보호막 쳐주는 펫은 몹을 먼저 잘 안치는거 같은데 
보호막 터질때 피해를 줘서 언제터질지도 몰라 신경쓰이네요.
2) 펫이 보호막 걸어주면 보조무기정수 맹렬한 전의(피해받을시 찢발 공속증가)가 발동이 안됩니다.
3)때론 제가 줍는게 더 빠른 경우가 있어요
=====
## 기존 평타빌드와 도약을 도입한 평타빌드로
세트 조합 연구중입니다.
세트템이 거의 없어 오래 걸릴 것 같습니다.
도약빌드가 확실히 역동적이고 재밌어서 시간가는줄 모르는데
기존 평타빌드 대비 순간적으로 단일딜이 부족하네요..

세트템 후보군 : 비투 / 살바 / 연회 / 어둠 / 4신규 / 4이사

조합목록
• 2비투 2살바 2연회 2어둠
• 2비투 2살바 4연회
• 2비투 2살바 4어둠
• 2비투 2살바 4신규
• 2비투 2살바 4이사
• 2비투 4살바 2어둠
• 2비투 2연회 4살바
• 2비투 2연회 4어둠
• 2비투 2연회 4신규
• 2비투 2연회 4이사
• 2비투 2어둠 4신규
• 2비투 2어둠 4이사
• 4비투 2살바 2연회
• 4비투 4살바
• 4비투 4연회
• 4비투 4어둠
• 4비투 4신규
• 4비투 4이사
=====
모든 세트조합 테스트 종료했습니다

기존 평타빌드ver.4에 4비투 4연회가 제일 딜이 좋습니다

신규세트 기대했는데 그저 그랬네요

도약평타빌드도 기존 평타ver4 빌드에 비해 딜이 부족하나 재미지기 때문에
나중에 한번 올리겠습니다.