누군가 벌써 만들었겠지? 하곤 섻전사 라고 적어서 확인을 눌렀더니...ㅋㅋ아오
만들어져버려서 어쩔 수 없이 하고 있는 유저입니다. 정복자 레벨 현 시점 58레벨이네요.
 현상금사냥정도만 매일 꾸준히 하는 패스소과금 유저입니다..

진짜 고인물님들 프레임에 씌워서 피드백 주지 마시고요, 가장 기본적인거 몇개만 여쭤보려고 글 적어봅니다..

1. 정복자 30레벨부터 지옥2에서 잡을 권한이 생기던데, 때리다보면 컷도 시원시원하게 안나고, 그렇다고 탱이 되는것도 아니라서 닥사도 못하고 있습니다.
막 지옥 2에서 파티모집 둘러보면 닥사팟 구성인원중에 정복자 레벨 30밖에 안되는 것들이 파티에 참여해 있던데, 이런 경우는 과금을 많이 하고 템이나 보석 세팅을 미친듯이 해서 사냥이 가능한 건가요? 아니면 다른 파티원들 쩔 받으려고 기웃거리는 기생충 같은 존재 인가요?

2. 현 시점 7월12일 기준으로 이모탈 하시는 형님분들 평균 정복자 레벨이 지옥3에 적응을 하셔서 지옥3 파티가 많이 보이는데요....
아직도 지옥1에서 현상금 사냥만 깨작깨작 하고 있는데, 레벨만 미친듯이 좀 올릴 수 있는 방법 있을까요.

3. 성전사의 역할이 쳐맞고 안뒤지는 순수 탱커 역할인가요?
(같은 맥락 : 혼자서 사냥하고 그런 포지션이 아닌가요? 뒤에 따로 메이지나 악사분들이 딜링을 해줘야 하는 구도일까요?)

4. 형님들이 생각하시기에 정복자 58레벨에 장비, 보석 업그레이드가 몇 정도는 되야 지옥2를 무난하게 돌릴 수 있을거라고 생각하시나요?

5. 평점도 pvp평점, 공격력 및 생명력 평점이 따로 있던데 전체 대화방에서 라살 전투평점 ㅇㅇㅇㅇ점 이상 구해요/들어가요, 같은건 어떤 전투평점을 말하는걸까요?

6. 마지막으로 전설 보석 말고 일반 보석 어떻게 박아야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다. (_ _)