1) 몸통 다섯마수

쉽게 광역 피해증가 디버프라고 보시면 됩니다
휠윈드를 쓰면 타격시마다 몹위에 방깍표시가 뜨고
중첩되며 1회마다 받는 피해 2% 씩 증가 최대 5회 10% 증가

장점
몹 디버프라서 파티원 적용 가능하여 전체 딜상승량 상당함

단점
디버프 유지시간 체감상 약 1초? 정도로 짧은편

총평
성능이 상당히 좋은편입니다 특히 그림자전쟁에선 30명의
딜을 10% 올려준다고 봐야해서 필수스킬일것 같습니다

일반사냥시도 좋긴한데 한가지, 같은 몸통에 휘몰이가 있죠
몹을 모아주어 팔이 짧은 야만에게 단비와 같은 스킬인데요
둘중에 선택을 고민해야한다는게 좀 아쉽습니다 ㅜㅜ

2) 바지 긍지

쉽게 가르기 다른 버전으로 보시면 됩니다 느낌이 비슷해요
충전 / 기절 사라지고 전방으로 길쭉하게 충격파 날립니다
(가르기처럼 밀치기 제어 생깁니다)  가르기처럼 발동 빠르고
댐지 가르기보다 약간 높고 스택은 2까지 쌓여집니다

장점
전방 범위가 의외로 긴편

단점
쌩 가르기랑 비슷한 수준.. 댐지 비슷한데 (가르기 추피 생각하면
사실 댐지도 좀 밀림) 스택도 가르기 3회, 긍지는 2회.. ㅜㅜ
가르기보다 우월한 범위를 얻고 스택1 을 잃었는데 좀 손해인느낌

총평
사실 개인적으로 많이 기대한 스킬이었는데요.. 좀 아쉽습니다
사냥 스타일이 진노 - 휠윈드 모아서 가르기 마물이었는데
쌩 가르기를 대신할 좋은 스킬이길 바랬거든요 ㅜㅜ

근데 못쓸정도는 아닙니다 바지에 질주 파티적용 스킬과 고민
해야하는데 우선순위 비슷한 정도. 가르기 지겨우실때 써보시면
괜찬을듯 합니다 (그래도 좀 상향을 해주길 바람 ㅜㅜ)

쓰고보니 야만은.. 버퍼로 방향이 정해진듯!? ㅋㅋ
파티 이속, 공격력, 피해증가 디버프까지!!
많이 사랑해주세요 법사님