시즌 2 평타 하트 모스트로 이터니티 마무리 했습니다
 쓰던 루트들 적어둘게요
-------------------------------------------------

1. 더월 하트 / 루트번호 420546 (더월)  + 420547 (빌드업)
    초반에 높은 데미지로 교전에 강력한 모습을 보임 
     하지만, 후반에 아이템을 바꿔주기 위한 빌드업이 필요함
          루트 진행은 공장 묘지 성당 고급주택가 절 순서로 진행

각 위치에서 해야 할 일

(1) 공장

알코올 1개 주워주세요.           / 묘지에서 설명
     라이터 1개도 주워주세요.   / 나중에 만들 월계관에 1개 필요해요

루트에서 오일을 챙기라고 하는데 챙기지 마세요 
     고급 주택가에서 오일이 나오는데 인벤토리 칸만 모자라져요 ( 땅에 기름 먹은 천 보여도 줍기 X )
      + 근처에 있는 돌 미리 챙겨가시면 묘지에서 무기가 완성되고, 성당에서 돌 주우려는 동안에
        사람들한테 쫓기는 상황이 안 생겨요

(2) 묘지 

커피콩을 주워서 위에서 주운 알코올과 합쳐 커피 리큐르를 만들어주세요
      커피 리큐르와 빵을 합치면 모카빵이 조합되고 음식을 해결해줘요
                + 얼음 , 남는 커피콩 다 먹으면서 가면 스테미너가 안 모자라서 좋아요

만약 커피콩 못 주우셔도 알코올 버리지 마세요, 커피콩은 고급 주택가에서도 나와요

(3) 성당

묘지랑 마찬가지로 보이시는 우유, 위스키 다 드셔도 됩니다 남는 건 버려도 괜찮아요

(4) 고급 주택가

묘지에서 커피콩 못 주우셨으면 주워서 커피 리큐르 만들어 주세요

고급 주택가 밑쪽에 있는 돌은 대부분의 사람들이 안 캐가니 캐셔서 레이더 하위템인 유리판을 
      만든 후, 레이더를 만들어주시고 그 후 밑에 있는 곰을 사냥, 가죽을 주워서 신발을 완성해주세요
         이후 루트 번호 420547로 바꾸셔서 필요한 아이템 주워주세요.
         후반에 더 좋은 아이템을 만들기 위한 재료들이에요

첫 밤 전에 아이템을 완성하면 묘지에 나오는 생명의 나무를 먹으러 가도 좋아요. 
       하트에게 월계관은 거의 필수에 속하기 때문에 언젠간 먹어야 한다고 생각해도 좋아요
      + 하이퍼루프 타고 가셔야 시간에 안 늦고, 묘지에서 머리띠가 나오기 때문에 월계관이 바로 완성됩니다

(5) 절 

고급 주택가에서 하이퍼루프를 타고 가실건데 아이템이 완성된 사람들에게 죽을 수 있어요.
      도착하자마자 근처에 CCTV가 있다면 키고, 적 실험체가 근거리인지 , 원거리인지 확인 후 
      싸움을 걸지 말지 선택해요.
          근거리는 아이템이 모두 완성된 유키 , 리다이린을 제외하면 모두 이깁니다
          원거리는 피해도 좋아요

절까지 모두 파밍했으면 바꾼 루트인 420547 루트의 아이템들을 천천히 만드시면 됩니다.

2. 새티스팩션 하트 / 루트번호 420548 (새티스팩션)+ 420547 (빌드업)
    1번 루트를 타는 하트를 성당에서 죽이기 위한 루트입니다. 메인 루트가 아니에요 

(1) 번화가 

옷감 + 슬리퍼로 덧댄 슬리퍼 만들어서 임시로 신어주세요.
     초콜릿 주워서 빵이랑 초코파이 만들어주세요. 그리고 보이는 우유, 꿀 주워서 스테미나 해결
     + 돌 주워가도 좋아요

(2) 성당

상자를 주워서 초코파이와 합쳐 초코파이 상자 만들어주세요. 좋은 음식이에요

아이템 완성 후 CCTV를 키거나 수풀에서 기다리다가 1번 루트를 쓰는 하트를 죽여주세요.
     + 하트를 죽이면 필요한 아이템이 대량으로 쏟아져요. 이 하트 죽이고 아이템을 다 뺏었으면
     절로 가시면 풀템 나옵니다. 풀템 후 루트번호 420547으로 바꿔주시고 아이템 모아주세요

이 이후는 만약 하트를 못 죽였을 때 가야하는 루트입니다

(3) 절

크게 신경 쓸 건 없어요 사람도 잘 안 만나니 CCTV 안 켜도 괜찮고 아이템만 다 먹어주세요
     + 후반 아이템을 위해 승복, 불경을 주워서 진신사리로 미리 만들어다가 1개 들고 있으시면 좋아요

(4) 공장

레이더가 나오나 사람 만나기가 쉽고 접착제를 못 먹을 확률이 있어요. 만약 못 먹으면 골목길로
     빠르게 가주세요. 

(5) 묘지 

지나가는 길에 있는 감시 카메라, 얼음, 커피콩 등 소모성 아이템 / 스테미나 아이템 주워도 좋아요

(6) 고급 주택가 

아무도 곰 안 잡았으면 곰 잡으시면 됩니다 

하트를 못 죽이면 6지역을 돌아다녀야하는 긴 루트에요. 하트를 못 잡았을 때 리스크가 크지만 
     하트를 죽이면 3루트로 줄어드는 잭팟 루트.

3. 틴스피릿 하트 / 루트번호 408127 
       후반에 아이템 중 월계관 (헬맷)만 바꾸면 되기 때문에 아이템 제작이 번거롭지 않음
    (1) 공장 

알코올 1개 주워서 커피 리큐르 준비해요
         + 라이터 1개도요 ( 월계관을 언제나 미리 준비해두기 )

(2) 고급 주택가

커피콩을 주워서 커피 리큐르를 만든 후 모카빵 만들어주세요. 
      또, 아이템 파밍 후 하이퍼루프 옆에 있는 들개를 죽여서 가죽 획득 후 전투화를 만들어주세요
       절에서는 박쥐를 죽여서 가죽을 얻어야 하는데 안 나올수도 있기 때문이에요

(3) 절

신경 쓸 일 없어요. 아이템 완성 후 다가오는 버니스만 조심해주세요

(4) 묘지

많이 위험해요. 묘지에 늑대를 먹으러 오는 친구가 있기 때문에 늑대에서 먼 위치를 위주로 파밍해요

(5) 성당

묘지보다 상대적으로 안전해요. 돌 주워서 레이더 만드는 거 잊지 말아주세요

초반보다 후반을 보는 세팅이기 때문에 야생 동물 파밍해가면서 성장 꾸준히 해주세요. 

-----------------------------------------------------------------------

하트는 초반보다 후반에 강한 캐릭터에요.  후반을 위해서라도 
     애매한 교전은 피해주도록 합시다.  교전을 피하기 위한 CCTV 확인은 필수적 !

+ 가끔 절이 닫혀서 진리는 나의 빛을 못 만들 수 있는데 
             궁기병의 화살통 쓰셔도 좋아요

여러분 모두 시즌 3 랭크 게임도 화이팅하세요 ~