무더운 여름을 맞이해 특가세일로 이터널 리턴 DLC가 출시되었습니다. 

지금 특별한 가격으로 이터널 리턴 썸머 실험체 4종 세트 DLC를 만나보세요.

품목 구성은 아래와 같습니다.

• 판매 기간: 2022년 6월 24일 (금) 오전 02:00 ~ 2022년 7월 8일 (금) 오전 02:00 (KST)

[스팀 스토어 바로가기]

썸머 실험체 4종 세트 DLC 특별 할인 판매

썸머 실험체 - 하트 패키지

구성품:

• 캐릭터: 하트
  • 스킨: 밴드리더 하트
  • 이모티콘: 밴드리더 하트 최고

썸머 실험체 - 비앙카 패키지

구성품:

• 캐릭터: 비앙카
  • 스킨: 파자마 비앙카
  • 이모티콘: 파자마 비앙카 나른

신썸머 실험체 - 아디나 패키지

구성품:

• 캐릭터: 아디나
  • 스킨: 운명의 아르카나 아디나
  • 이모티콘: 운명의 아르카나 아디나 기도, 웃음

썸머 실험체 - 엘레나 패키지

구성품:

• 캐릭터: 엘레나
  • 스킨: 블랙스완 엘레나
  • 이모티콘: 블랙스완 엘레나 윙크, 경멸

*주의: 본 DLC에 포함되어 있는 캐릭터, 스킨을 이미 소유 중이시라면 해당 캐릭터(A-Coin), 스킨(NP) 가격에 패키지 할인율이 적용되어 환급금이 지급됩니다. 우편함에서 A-Coin과 NP를 확인해주세요.

구성품 받는 법

• 인게임에서 ‘상점’ 메뉴로 이동하세요.
  • ’DLC’ 탭을 선택해주세요.
  • ’상품 수령하기’ 버튼을 눌러주세요.
  • 이후 해당 팩의 구성품들을 지급 받으실 수 있습니다.