안녕하세요, 루미아 섬의 생존자 여러분!

불꽃놀이 아야의 ER 드롭스 & 특별 미션 이벤트에 참여하고 불꽃놀이 아야의 아이템 5종을 획득해보세요!

이벤트는 8/18 (목) 점검 이후부터 9/1 (목) 점검 이전 KST 동안 진행되니 많은 참여 부탁드립니다!

이벤트 1. 불꽃놀이 아야의 ER 드롭스!

모든 Eternal Return 카테고리 트위치 채널을 시청하시고, 아이템 3종과 시크릿 드롭스를 획득해보세요!

유의 사항

※ Eternal Return 카테고리로 방송하는 트위치 채널 시청 시간 충족 시, 해당 보상 획득이 가능합니다. (*반드시 ‘드롭 활성화됨’ 태그를 확인해주세요.)
※ 트위치 인벤토리 내에서 앞선 보상을 수령하셔야 다음 보상 획득이 가능합니다.
※ 방송 시청을 통해 획득한 드롭스는 획득 일시로부터 3일 이내에 드롭스 인벤토리에서 획득이 가능하며, 획득 이후 7일 이내에 인게임 (상점 > DROPS)에서 수령하지 않을 시 기간 만료로 삭제됩니다.

※ 이벤트 NP의 유효기간을 확인해주세요.
※ 트위치 시청 시간은 채널 별로 합산됩니다.

※ 아이템 3종 획득을 위한 시청 시간은 이벤트 기간동안 누적되며, 시크릿 드롭스 획득을 위한 시청 시간은 매일 23시 59분 (KST)에 갱신됩니다.

이벤트 2. 불꽃놀이 아야의 특별 미션!

게임 내에서 미션을 클리어하시고, 아이템 2종을 획득해보세요!

유의 사항

※ 모든 미션은 일반 또는 랭크 대전에서만 적용됩니다.
※ 탈주 및 기타 비정상적으로 종료된 게임은 미션 기록에 반영되지 않을 수 있습니다.
※ 미션 완료 후 반드시 완료 버튼 ✔을 클릭해, 보관함 -> 프로필 탭에서 보상을 확인해주세요.
※ 이벤트 종료 후에는 미션 보상 수령이 불가능합니다.