처음 베타때나온후 1년동안 플레이했었지.... 하지만 우리 인연은 그때까지였었고 나는 고딩이 되는 순간 게임을 접을수밖에 없었지ㅠㅠ 그리고 6달전 너를 잊고 살아가던중 친구한명이  너를 플레이 하고있는장면을 보고 우리의 옛 추억이 떠올라 플레이 해야되겠다라는 생각이 들었지만 하지만 나는 공부를 해야 되서너를 붙잡을수없었어....그러고나서 6개월후 나는 친구의 공기계를 얻게 되었는데 그때  그 공기계에서 너를 볼수있었어 그때  내 머리속에 "이건 운명이야"
라는 멘트가 떠올랐고 나는 바로 너를 만나러 갔어 하지만 신에 장난일까? 너는 그때 점검중이 었고 나는 9시간을 기다린끝에 너를 만날수있었어... 하지만 비극은 그게 끝이 아니였지 베타때 우리가 함께 했던 메모리가 사라진거였어 하지만 난 과거를 중요시하지않는 쿨한 남자니깐 과거의 너를 버리고 지금의 너를 선택하게됬지  그결과 나는 매일 아침8시에 들어가 너의 고기와 열쇠를 확인하고 9시에 너 에게 선물을 받는단다  너 덕분에 학교 내신은 망한것같고 학교에서 고기를쓰고 고기 다쓰면 포포작하고 결장돌고 포포작하고 하아 너란 게임...카쿠이!!!
크퀘 너 때문에 내 내신 망했으니 책임져!!
아리타라도 내놔 !!
암튼 벌써 우리만난지 2년이네 우리서로 싸우지말고 서로 행복하게 지내자 크퀘 너 때문에 이렇게 된거니깐 10년 후 에도 책임 질수있지? 2주년 축하하고 앞으로 더 좋은 컨텐츠와 이벤트로 만나자
크퀘  사랑한다!!!

PS. 지지뜬은 아니지;;;