(전지적 학자 유저 시점입니다)
파티원들의 입장은 대충 디코로 듣거나 파티 채팅에 올라온거 각색임

1) 학자
사실 이 정도로 섭힐이 똥꼬쇼 해야하는 영식이 있던가 싶을 정도로 아파도 너무 아픔.
아픈 광이 오는데 단체로 맵 끝까지 산개했다가 오기 때문에 산개전에 두둑히 감느라
다른 영식에 비해서 진심 개 바쁨.
학자입장 : 아잌 이정도로 피아노 친적은 없었는데!!
파티원입장 : 꺄아~ 질풍노도계 사랑해요

2) 현자
오히려 학자보다 편함. 요정 주차 부터 시작해서 빡빡하게 뎀감 감는 학자 특성도 있는데
현자는 1딜1논글쿨로 해도 무방. 무빙도 많은 구간이라 머 그냥 걸어가면서 쉴드 뿌려도 되는데
이동기도 있어서 나는 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현자 입장 : 자 이건 학자는 못쓰는 버프야치진이란다! (혼자 뿌듯-)
파티원 입장 : 아잌 존나 아파!!!
멘힐 입장 : 엌 이게 무슨데미지야!!
멘탱 입장 : 현자님 다이스키!!

3) 점성
섭힐 유저의 장점이 아픈 구간과 쿨을 어느정도 아니까 점성으로 가도, 별깔 위치, 운수레 쓸 위치가
머릿속으로 자동으로 돌아감. 그렇게 기만하고 갔는데 섭힐이 현자여서 그런지 몰라도 너무 아팠음...
대체 시너지 타이밍에 운동회 기믹 넣는거 어느개발자놈 아이디어냐? 머리에 세계수 심어 버리게.
진짜 살려야 한다 라는 마인드로 온갖 스킬 섞어 쓰고 대우주도 알차게 씀
점성 입장 : 시발 학자가 더 편해!!
파티원 입장 : (따로 못들었으나, 왜 백마 두고 고생하나 할듯)

4) 백마
딸칵
탱버? 딸칵
이데아? 예배종 딸칵
백마 : (코파면서 하는 중) 와 왕건이ㅋㅋㅋㅋㅋ
파티원 입장 : (백마 멘힐에 익숙한듯 별말없음)