영상에 나온거 기준으로 번역했습니다

Q.우리는 더많은 하우징 외장가구를 원한다!
A.7.0이후에 해드리겠습니다! 새로운 그래픽작업때문에 외장가구에 신경쓸 시간이없었습니다

Q.로스갈과 비에라 모자쓰게 해주세요
A.현재 비에라와 로스갈의 머리장비를위한 시스템 조정작업중입니다 조금만 더기달려주세요!

Q.2부위염색은 작업량이 상당히 많을꺼같은데 컴퓨터 메모리에는 문제가 없을까요
A.프로그래머와 디자이너들이 최선을 다하고있습니다 다음 팬페스티벌때 더보여드릴예정이니 기달려주세요

Q.요시다다다다다다다다다다 인벤토리 창 더늘려줘줘줘줘줘줘
A.현재는 하우징을위한 아이템슬롯 증가 작업을 우선으로 진행중입니다 하지만 나중에 개선해드릴께요

Q.투영칸좀 더늘려주세요 곧 새직업이나오는데 부족합니다
A.인벤토리와 비슷하게 리스트에는있지만 현재 우선과제는 아닙니다

Q.에우레카랑 보즈야를 좋아했어요 다른 비슷한 컨텐츠를 볼수있을까요
A.감사합니다, 앞으로 기대해주세요!

Q.기공사가 허리에 달고다니는 점심도시락좀 어떻게 해주실수없나요
A.그 점심도시락은 사랑으로 가득차있답니다 저희가 없앨수는없어요...

Q.요시다P방송에서 같이 영식을 해본지 엄청오래된거같아요
A.7.0개발이 어느정도 끝나고나면 다시 여러분들과 영식하러 복귀할겁니다

Q.요시다P 저는 고양이파에요
A.안타깝군요 저는 늑대를 좋아합니다

Q.점핑퍼즐에 약한데 어떻하면 나아질수있을까요
A.카메라를 내가 점프해야할곳으로 맞추고 속도보단 정확함을 우선시하세요 속도는 나중에 저절로 따라옵니다

Q.캐릭터 커마옵션좀 늘려주세요
A.늘린다면 그래픽업데이트이후 할거같습니다