지난밤 신청 받았던 「To Another World」의 완성본입니다.

- 인벤닉은 따로 언급하지 않겠습니다. 신청하신 분들에겐 쪽지로 알려드릴 예정.

*  *  *  *  *

- 이미지 순서는 작업순입니다.
- 움짤은 모두 20MB 이상이라, 최대 15MB까지만 지원하는 인벤 이미지 업로드 기능으로는 본문에 첨부하실 수 없으니
저장 후 인벤에 업로드 하실 때에는 이 점 참고해주세요.

복잡한 외형의 무기 덕분에 애니메이션 작업보다 선 따기에 시간을 더 많이 들였습니다, 엉엉😂. 

왼손에 언약 반지 하셨는데 워낙 배경이 하얗고 밝아서 크게 보지 않는 이상 눈에 띄진 않는군요😅.

이상 총 3분 작업 완료되었습니다.

참여 감사합니다🙂.

참여하신 3분이 모두 배경 이미지로 인게임 스샷을 주셨는데, 이점이 조금 아쉬웠습니다.
이미지 주제가 「To Another World」인 만큼 신청 받을 때 보여드린 샘플 중 하나도 일부러 파판 스샷 외의 것을 사용했습니다만.

배경 이미지에 따라 전체적인 느낌이 완전 달라지는 것이 요번 작업물의 묘미입니다.
아래는 아쉬운대로 다음 신청받을 때를 대비해 만든 추가 샘플(ver.2).

상상의 나래를 펼쳐보세요🌌.

늘씬한 종족일수록 사진빨을 잘 받는 작업물인지라 라라펠이 모델인 경우엔 어찌될지, 난감할 수도 있을듯 합니다.
너무 바닥과 가까워서 이펙트에 묻혀버리는건 아닐지💦.

무튼 다음에도 멋진 결과물들 볼 수 있으면 좋겠습니다🙂.