오랜만에 뻘글

누군가 탱청으로 지도 솔플하는걸 보고 재밌겠다 싶어서 시작한 청마

클리오니드 밥먹이기는 험난했다...가끔 내가 먹혀서 죽음ㅋㅋㅋㅠㅠ

우여곡절 끝에 만렙도 찍고

잡퀘로 530제 템 주는 줄 모르고 시학으로 미리 템 사뒀었는데 님들은 그러지 마셈...

카니발도 올클 동맹휘장 개꿀

업적 있다길래 업적도 따고 칭호도 얻고 스샷은 없지만 우산도 얻음!

하씨 모르고 지나갔으면 그냥 클리어만 했을건데 알아버린 이상 찝찝해서 따버림;

원래 목표였던 탱청으로 지도 솔클하기 도오전

생각보다 할만했는데 요령 생기기 전까진 몇 번 죽어서 쫓겨남ㅋㅋㅋ

근데 적응하고 나니까 이제 포탈 안열림 ㅅㄱ

심심해서 간 러닝 파티에서 누군가 오프닝에 아포칼립스 쓰길래 오 쩐다 나도 배워야지 하고 배웠음 

이게 모션을 중간에 찍어서 힘겨루기마냥 나왔는데 그냥 보면 영락없는 요가교실임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 효과가 생각보다 구려서 실전에선 잘 안쓸듯... 쿨타임 공유만 아니었어도...

불타는 무기도 얻음 청마 무기들 다 예쁜 편이라 좋은데 옷장에 자리가...

옷장 늘려줘 요시다상!!!

스킬도 이제 몇 개 안남음 현재는 119/124 

다 모으면 뭐 주나...? 근데 재생 안열어놔서 #119번은... 아 귀찮아으으윽 

#86번 얻으려고 혼자 시그마 1층 돌다가

이거 잘 하면 쫄페 전에 잡을 수 있겠는데? 싶어서 해보니까 됨

근데 스킬 얻고나서 시도한거라 걍 뻘짓인듯ㅋㅋ 왜했지?

대충 소감

홍련땐 청마 노잼이라 더 손안댔었는데 스킬이 맛이 없어서 그랬나봄

화려한 만신스킬들 배우니까 재밌어짐ㅋㅋㅋ

중간에 #48 시바스킬 배운다고 극시바 30판정도 돌았는데 이때 꺾일뻔함

스킬들 거의 솔플로 배웠는데 진짜 많아봐야 10판 내외였던지라 너무 충격이었음 진심ㅋㅋㅋ

열받아서 48번 안씀 ㅅㄱ 차라리 째트킥 쓰고말지 

암튼 그랬음 이제 일기 끝

세기말에 할거 없는 분들 청마 ㄱㄱ