진성 3층 한국섭 최초 클리어 영상입니다.  

12월 19일 새벽 2시 26분에 잡았습니다.  영상 주인공은 Apathy 님 입니다. 직업은 백마이시구요.

저희 Team 마낭탓은  고정 멤버는 진성 1층 두번째 클리어. 진성 2층과 진성 3층을 한국섭 최초 클리어햇습니다.

4층을 바로 도전햇는데 고정분들의 스케줄상 돌아오는 화요일부터 다시 4층 도전을 해야될것같네요.

영상은 1,2층은 영상을 못찍고 3층부터 피드백을 위한 영상을 찍고있어서 3층영상을 가지고있게됫네요.
4층역시 빠른시일내로 클리어해서 영상을 올리도록 하겟습니다.

그리고  오랜시간 트라이해도 정말 분위기좋게 트라이 및 클리어를 진행하기때문에 아마 빠른시간내에 클리어 햇던것같습니다.

모든 공을 다른 7분께 드리며 여태 함께해왓고 다시 함께할 

황돼랑 , 흔한팬 , 삐코 , 나야트레이 , 마낭 , 아일보브 , Apathy  7분께 감사의인사 드리며

전 오딘섭 전사 jbl 입니다. 

- 이 영상이 다른 3층 트라이 하는분들께 도움이 되셧으면 합니다. - 

그냥 궁금해하실분도 있을지모르니 적어보는데 -
Team 마낭탓 의 유래는  어떠한 좋은일이던 나쁜일이던 현재 고정멤버인 마낭님 탓으로 돌리기때문에
팀이름을 Team 마낭탓으로 지었습니다. 덕분에 분위기는 정말 좋게 진행하고있네요.

돌아오는 화요일엔 1층부터 아프리카 방송을  통해서 진행해볼 예정입니다. 4층까지 계속 말이죠.

------------------------------

아래 영상은 4층 트라이중 칼퇴근을 원하시는 공무원 류상님께서 칼퇴근하는 움짤입니다.

- 용기사 ID : 나야트레이 -

퇴근 정말 빠르시네요.