안녕하세요.

바하무트 랭킹 정보 수집 페이지를 열었습니다.

바하무트 랭킹은 이벤트 페이지에서 확인할 수 있지만,

1. 업데이트 시간을 알 수 없다는 점
2. 일일 단위로 순위 변동을 알기 어렵다는 점
3. 50위까지 자료를 한 눈에 보기 어렵다는 점

위의 3가지가 개인적으로 불편해서 정보 수집 페이지에 접속할 때마다
랭킹 자료를 받아서 DB로 저장하는 페이지를 만들었어요.

어제 날짜부터 자료를 수집했고, 업데이트 시간은 27일자를 임의로 넣었어요.
28일부터는 갱신 시점에 자동으로 시간이 업데이트될 겁니다.

물론 제대로 동작하는지는 몇일 두고봐야할거 같네요!

일자별로 등수 변동도 넣으려고 하다가... 이름 검색 시
해당 플레이어의 정보를 일괄적으로 확인할 수 있으니 보류했습니다.

기능1: 유저검색 시 날짜별 확인 가능

기능2: 전체 데이터를 보기 편하게 한 눈에 확인 가능

사담이지만...
확장팩 이후에 오랜 시간을 기다려서 ARR 레이드를 했던 저로서는
이번 기회에 많은 분들이 레이드에 도전해보셨으면 좋겠네요.

나중에는 가고 싶어도 못 가거든요 ㅜ

그러면 이만 줄입니다!

바하무트 랭킹 정보 수집 페이지: http://setine.net:8080/ff14/rank/