안녕하세요   오딘서버 전사 Jbl 입니다.

금단없는 전사 셋팅질문이 많아서 한번 계산해봐서 올려드립니다.

전체적으로 진성 1~4층 까지 갈수잇는 명중셋팅으로 계산햇습니다.

(제가 한 셋팅은 최대한 딜을 위한 셋팅으로 의지와 극대를 1순위로 한 셋팅입니다)

(제가 아직 공격대 반지를 못먹어서 공격대반지가 없고 일단 수호자반지를 꼇습니다. 그리고 파티도 없는상태입니다
피통은 아래 적혀있습니다.)

장비셋팅

머리 : 시학 갈론드 머리
상의 : 바하무트 상의
손 : 바하무트 손
허리 : 시학 갈론드 허리
바지 : 바하무트 바지
신발 : 시학 갈론드 신발

악세셋팅

목걸이 : 바하무트 수호자 목걸이
귀걸이 : 바하무트 공격대 귀걸이
팔찌 : 시학 갈론드 공격대 팔찌
반지 : 시학 갈론드 공격대 반지 & 바하무트 공격대 반지

이렇게 템 맞췃을경우  3층까진 검은송로HQ드시고  / 4층은 아프칼루 HQ or 흑진주 캐비어 음식 드시면됩니다.

명중 : 548
기시속 : 376
주 스텟을 힘으로 다찍을경우 파티버프, 수비태세 , 음식 먹을경우 총 피통이 9946정도 나옵니다.

(기시속같은경우는 376이면 렉없다는 가정하에 광폭화타이밍만 어느정도 맞춰서 쓰시면(어렵지않은타이밍)
9방 스킬이 나갈수있으므로 376으로 맞췃습니다. 이 기시속으로 타이밍 잘맞췃는데 안나온다면 컴퓨터 문제이시거나 혹은 타이밍을 다시 맞춰보셔야할것같습니다)

혹시 이것보다 더 좋은 셋팅있으면 말씀해주시면 감사합니다.
제가 실수한 부분도 있을수 있으니까요.   제가 계산한건 이게 가장 의지극대 높은 셋팅입니다. 금단없이

다음번엔 금단전사 Bis를 적어보겟습니다.