==========================

/기술오류 끄기                        
/매크로오류 끄기
/시전 "휴면" <attack2>
/ㄴ <attack2> 를 재웁니다.
/대기 3
/시전 "휴면" <attack3>
/ㄴ <attack3> 를 재웁니다.

! 매크로오류 끄기 > 타겟이 없을경우 오류메세지 끄기
! 휴면 스킬을 징표공격2번을 대상으로 시전 합니다
! 일반말로 징표2번 몹이름을 재웁니다. 라고 채팅창에 써짐
! 쿨타임3초 대기  <wait.3> 이랑 같은거고 /시전 "휴면" <attack2> <wait.3> 같은뜻.

징표를 탱이 박았을때 2번징표랑 3번징표에 연달아서 수면스킬(메즈기) 를 쓰는겁니다.

당연히 징표가 안박혀 있으면 사용안됨.

2번징표 3번징표에 자동사용 되는거라서 몹을 따로 타겟할 필요가 없습니다.
두마리 일경우엔 2번징표에만 사용되고, 그다음줄은 오류가 나기땜에 맨앞에 오류 끄기를 써줍니다

/아이콘 휴면
/mk "stop1"
/시전 "휴면"
/ㄴ <stop1> 를 재웁니다.

!아이콘모양을 휴면으로하는거 micon 하고 같은말.
! 마킹 스톱1 타겟대상에 "금지 1" 징표를 박습니다.

두마리 일경우 징표가 없다거나,2번징표가 찍혀있을때.
금지모양으로 징표를 찍어주면서 수면걸면서 채팅창에 글써줍니다.

attack1 하고 같이 징표응용인데,
금지모양 징표는 stop1~stop2
사슬모양 징표는 bind1 ~ bind3 또는 "속박 1" 입니다.

===========================

/아이콘 케알
/매크로오류 끄기
/시전 케알 <mo>
/시전 케알 <t>
/시전 케알 <me>

힐 스킬 쓰는겁니다. 비술사는 치유술 이랑 같은거.

mo 는 마우스오버. t 는 현재 타겟된 대상 me 는 자기자신

마우스오버1순위 그다음 타겟된플레이어2순위로 힐을 해줍니다.
오류끄기 안하시면 대상없다고 계속 뜨기 때문에 꼭 써줍니다.

이게 좋은점은 파티창에 마우스오버 해놓은 상대에게 힐이 나갑니다.
탱커 지정해놓고 다른 파티원이 죽어간다 ..
그럼 파티창에서 피 빠지는 플레이어에 마우스 그냥 올려놓고 스킬 쓰심 되겄습니다.

주시대상은 <f> 입니다. 포커스죠. 맨탱을 주시대상에 지정해놓고
/시전 케알 <f>
추가하시면 주시대상에게 힐이 들어갑니다.
나중에 공격대일경우에 쓰겠죠? 아마?

/아이콘 레이즈
/시전 레이즈 <mo>
/시전 레이즈 <t>
/ㄴ <t> 님 부활시키는 중입니다.

부활스킬입니다. 뭐 지나가는데 누가 죽어있다...
그럼 마우스 슬쩍 올려놓고 살려주시면 되겠습니다.

/아이콘 레이즈
/시전 "쾌속의 마법"
/대기 1
/시전 레이즈 <t>
/ㅔ <t>님 부활중입니다.

부활스킬 캐스팅이 7초가 조금 넘을겁니다.
전투부활이라면 캐스팅시간을 줄여주는 쾌속의마법을 써주고 빠르게 부활시키는 용입니다.
물론 주술사 스킬중에 견고한마법 같은거...10초동안 캐스팅없이 시전...
이걸 배우셨다면 전투중 빠르게 즉부를 시켜줄수 있습니다.

/아이콘 스톤스킨
/매크로오류 끄기
/시전 스톤스킨 <2>
/대기 3
/시전 스톤스킨 <3>
/대기 3
/시전 스톤스킨 <4>
/대기 3

<2> 이건파티원 명령어입니다. 2번파티원
2 ~4번 파티원까지 보호막 걸어주는 겁니다.

============================

/아이콘 "전력 질주"
/자동달리기
/시전 "전력 질주"

이거야 뭐... 다들 쓰시는거라

/아이콘 스톤라
/시전 에어로 <wait.3>
/시전 스톤라 <wait.3>

꼴랑 한개 있는 공격스킬......스톤라만 죽어라 쓰는 매크로 ㅋㅋ

/대기 3    이걸로 한줄 해먹는분 많으시던데, 한줄로 사용합시다.
=============================

설명해 달라해서 설명 씁니다용.