/아이콘 "직감적 선별"
/기술시전 "고도의 주의력"<대기.2>
/기술시전 "직감적 선별" <대기.3>
/기술시전 "전력 집중" <대기.2>
/혼 <se.1>

======== 띵~ 소리가 나면 아래중에 선택 ==========

A 희귀도 357 이하 심미안 + 신중한 선별 = 2개 채집
B 희귀도 357 이상 전력집중 + 신중한 선별 = 3개채집
C 희귀도 357 이하인데 심미안 플록 버프가 걸렸다면
    전력집중 + 신중한 선별 = 3개채집

아~ 귀찮아 한다면

/아이콘 "직감적 선별"
/기술시전 "전력 집중" <대기.2>

/기술시전 "심미안"<대기.2>

/기술시전 "신중한 선별"<대기.3>

/혼 <se.1>

===== 띵~ 소리가 나면 2개 채집하고 끝 =====

GP 650 이라면 현장경험 이나 뚜렷한시야 버프켜고 케면 좋아여

전 획득 600 감별 615 GP 650  // 획득 650 감별 650 GP650 두케릭으로

현장경험이나 뚜렷한시야 버프 추가해서 이메크로 쓰고있어영

아다만광석이랑 카베이지의야채 적화 채집할때만 써야지

황제금이나 별맞이꽃에는 사용하면 안되여

직감적선별 = 102 // 신중한선별 = 114 이상 안나오시는분은 따라하시면 안되요