가르쳐주신대로 공지 사항에 있는 매크로들중에 50/60레벨 내구도 40 짜리 매크로를 찾아서

사용해봤는데...제대로 돌아가지를 않네요.ㅠ.ㅠ

땅의 예술 , 땅의 인장이 안돌아가고 그시점이면 멈춰서서 가만히 있습니다.

그래서 일일히 모범작업2를 눌러줘야 하더군요.

이래나 저래나 제 힘으로 해결하려고 이렇게 바꿔도 보고 저렇게 바꿔서도 해보고 했지만,

결국 잘 되지 않아 이렇게 도움 요청합니다. 제 머리가 딸려서인지 정말 어렵네요.ㅠ.ㅠ

암철덩어리 한번 만들어보겠다고 이러는 저도 안타깝습니다.ㅠ.ㅠ

정말 죄송하지만, 한번만 더 도움을 요청합니다. 아래 매크로로 암철덩어리를 어떡하면 깔끔하게 만들수 있을까요??ㅠ.ㅠ

/ac "작업 요령" <wait.2>
/ac "정신 집중" <wait.2>
/ac "안정된 솜씨 2" <wait.2>
/ac "가공" <wait.3>
/ac "가공" <wait.3>
/ac "중급 가공" <wait.3>
/ac "능숙한 땜질" <wait.3>
/ac "고급 가공" <wait.3>
/ac "장족의 발전" <wait.2>
/ac "안정된 솜씨" <wait.2>
/ac "고급 가공" <wait.3>
/ac "장족의 발전" <wait.2>