안녕하세요~공홈에 자유부대 모집 게시판이 새로 생긴김에

겸사겸사 이렇게 홍보글을 올려요~^^

저희길드 가입조건은 딱히 없습니다!!

그저 길드에서 서로 화목하게 그리고 서로 배려해가며 지내실분들!!

얼렁! 이리로 모이세요!!~~

저희 길드는 즐겁게 겜하자는 취지로 만든 길드이기 때문에!!

남녀불문(여성분이면 조...조금은 더 환영합니다 ㅋ.ㅋ)!!

직업의 귀천을 따지지 않으며!!  나이제한없으며!!  던전광이던 룩딸광이던 

수다쟁이던  전혀 상관없습니다!!

그리고 사실 여러분 다른 게임에서 얼마나 스트레스를 받았습니까!!

파판에서 만큼은 스트레스 안받고 하고 싶지 않습니까!! (전 더 이상 스트레스 받기 싫어요 ㅠ)

저희 길드로 오세요! 보장합니다!!! 공정하고 투명한 운영으로!!!(왠지 선거하는거같네요 ㅋ.ㅋ)

저희 길드에서 서로 즐겁게 재밌는 길드를 같이 만드시실분!!! 요기 아래로 모여주세요~~~~

현재 서버는 오딘으로 하게될것같습니다.

http://cafe.naver.com/ultimaweapon

FC/UltimaWeapon 으로 오셔서 오픈때 꼭 같이 즐길수있으면 좋겠어요~^^

추가로카페운영하는데 도움을 주실분들 많은 신청 부탁드려요 ㅠ