안녕하세요 행복레시피 부대 홍보 담당 청계지킴이 입니다

09월28일날 부대를 창설하여 10월초에 홍보를하구 2달만에 홍보를 하네요 ^^

12월달을 맞이하여 2차 부대원 모집기간을 가지고자 글을 올립니다

소수정예100명중에 부대적응을 못하신분 혼자플레이하는걸 좋아라하시는분 게임을 접으신분들

30명정도 추방및탈퇴를 하셨구요 ㅠㅠ보고싶습니다 정들었는데 하지만!!

70명정도의 새로운 인연을 만나서 행복해 하구있습니다 ^^

2달동안 함께해온 좋은 분들을 만나 하루하루 행복함을 느끼면서 게임을 했네요

오딘서버 수많은 여러분들중에 딱!!30명

함께하고싶은분들 잠시 게임을 멈추시고 고민한번 해보시고 연락주세요^-^

<길드 운영및가입조건>

1.초보.저렙 환영(친절한설명)

2. 토크온 활성화됨

3. 100명 소수정예 길드로 소외감이 없음

4 안개빛마을4구 하우징M하이즈 1등급입니다 (내방이 생겨요)

5. 나이.성별. 사는곳 공개 (친목을위해)

6.나이제한은 20살부터 39살까지 받구있습니다

7.철새는 사양할께요....길드분위기 안좋아지거든요

8.요일별로 부대버프 운영중입니다

9.아침반/오후반/새벽반 있습니다

10. 부대원과 함께하는 트라이팟을 좋아합니다

11. 단체 카카오톡방 운영중 (참여자율)

어느길드를 가나 적응하기는 자기 하기 나름이라고 생각합니다.

일상생활을 마무리하고 잠시나마 게임안에서 스트레스를 풀어 나가고

이야기를 나누며 서로에게 필요로하는 행복을 전해주실분 환영합니다

신중하게 생각하셔서 가입신청 해주세요

젓가락두 짝이 있듯이 수많은 길드중에

자기자신에게 맞는 길드찾으셔서

행복은 템렙순이 아닌.

또다른 면에서 행복을 찾으실^^
새로운 인연이 되어주실 매너좋은분 
언제든지 연락주세요^^

문의사항은 댓글또는 귓말주세요

지운  ㆍ 청계지킴이   ㆍ소름   ㆍ구름은랑ㆍ

Ps.  길드원10 명을 받아서 추후에 9명이 길드를 나가더라도
        1명 이라는 그분과 인연이  되었으면 좋겠습니다