안녕하세요  고양이길드 마스터 악당입니다.

사실상 길드라고 부르기에도 이젠 그냥 이름만남았어요.

이래저래 바쁘기도하고 어차피 길드원이 네다섯정도밖에 남지않아  운영을 그만두려다가

그래도 게임을 접을생각은없고   들어왔을때 도란도란 얘기나눌 사람들이 있으면 좋겠다 싶어

다시한번 길드원들을 모집합니다.

일단은 말씀드린 것처럼 매우 소규모 길드이며  나이분포는 현재 20대와 40대 요롷게 되있습니다

성별은 저빼고 전부 남성분들이시지만  여성분오신다고 추근덕대고 그러는사람들 아니니까 걱정하실필욘없어요..! ㅎㅎ

처음가입하셨다고 쭈뼛쭈뼛하실필요없이 편하게대하셔도됩니다 바로말놓으셔도 딱히상관없고

가끔 서울근처에서 식사같이할때도있고 

떠들썩하진않지만 사람냄새는납니다..!

주저리 주저리길어졌는데   그냥  딱히 사람많은곳이나 얽메이는거 안좋아하고 친구처럼 편하게 도란도란하실분들

함께했으면 좋겠네요  ~

길드는 8월16일 만들어져서 현재 8랭크 부대하우스는 안개빛마을 2구 4번지입니다.

길마/부길마가 탱딜힐 다되니까 침공이하는 도와드릴수있어요   나머지분들은  초보분들이셔서 같이으쌰으쌰해야되구요

바로이웃집과  초보자헬퍼팟 링셀을하고있어서  주마다 헬퍼팟을꾸릴까 의논중에있습니다  : )

개념없이 막말하고 그러는분아니면 제한같은거 없으니 맘편히 문의주세요

들이대는분 친한척하는분 대환영입니다 ㅎㅎ ^^

문의는   악당/연아란/진실/환상   혹은 인벤 쪽지로부탁드립니다. 

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/p6LcC