개인적인 방법입니다. 참고만 하시길

1.징표찍기 순서
기본적으로 렙업을 했다면 던전에서
구간마다 존재하는 파티몹이 3마리 정도 있다죠.
이 파티몹이 단일 세트인지 믹스 세트인지 그리고
3마리중 범위 스킬몹이 있는지 없는지 부터 구분
무조건 범위기 가진놈 1순위 파티를 위한다기 보다는
탱인 내가 편하자는 겁니다.

2.기본 어그로 스킬 순서
기본 적으로 방던→플레시→재야할(1,2,3)콤보를
추천 하더군여 하지만 전
방던→플레시→이동해서 몹 후방 잡흐면서 플레시
→재폭플→재폭플→재폭플→이후는 상황 되는대로

3.어그로중 이놈은 재수없는 광역스킬이다
2번과 별 차이는 없으나 파티야 둘째치고 본인이
피하기 어렵다 덤으로 근딜까지 있다할땐 콤보를
넣다가도 텀을두고 스킬을 넣어 줍니다. 이유는
스킬 차단를 위한 스턴용 쿨을 보기위함. 단 근딜로
뭉크나 용기사가 있다면 진짜 잘봐야하는....
난 스턴 넣었는대 1초면 다행인대
저항 ㅇㅅㅇ? .....아놔 되는 겁니다. 몽씨 용씨 저주하세요..

위에껄 응용하면 할로네가 없는 레벨때에서도
충분히 광어글을 치면서 고기방패에(완전 딜을 포기)
충실할수 있습니다. 하지만 재폭플 난타중에도
몹을 돌아가면서 때려주는 센스는 있어야 합니다.
너무 123 콤보에 연연 하다보면 뻘짓하는 딜러나
오버힐 난사하는 힐러에게 어글이 튑니다.

그러나
극 케릭터 딜 메커니즘에 도가튼 뭉크, 흑마, 힐러는
노답 입니다. 어쩔수 없어요 이럴땐 그냥 노력할뿐
하지만 이 경우의 분들은 어글튄 몹을 탱커 위치로
대려 오거나 죽기전에 죽일 자신이 있는 분들임
딜컷도 잘하시는

그리고 어글 튀어 도발+방던 해줘도 닥딜하며
몹 드리블 하며 쇼를하면 한번만 참으세요
두번은? 냅두셈 죽어봐야 바닦이 차가운걸 알죠
자신맀으니 쳤겠죠

전 일하로 갑니다....
모벤이라 오타는 자비를

ps:충방은 키고 하세요. 물론 40 렙 이상일때...