임전 피갈 방던 파진 내면 재 야 할 반복

파진은 쿨마다 매번.
내면은 쿨마다 돌리되 스킬 끊어야 할땐 남겨두고
피가 너무 없을땐 몇초만 잠시아끼고 힐업타이밍에 넣기
임전무퇴는 보스 패턴 생각하고 쓰기.

임전 지속시간 30초 쓰자마자 쿨돌기때문에 실질적 쿨 60초.
기억하자!

임전과 피갈은 세트 스킬!

이렇게 해도 단 한번도 정상적인 플레이로 뺏긴적은
없습니다.

뭐가 안들어갔거나 충방을 안켜서 뺏긴적은 있지만요.

애초에 방던 + 파진 + 풀피로 때리는 내면이 순간적 어글량이 엄청납니다. 물론 밑에서 말씀하신 미묘하게 재빠른 검격이 늦게 나가는건 맞지만 템이 비슷하다면 그 미묘한 시간빼문에 어글 뺏기는 일은 없습니다. 오프닝과 동시에 많은 어글을 쌓기 때문이지요.

음유가 뺏어갔나요? 고사를 안킨겁니다. 키라하세요
흑마가 뺏어갔나요? 고사를 안킨겁니다.
고사가 없다구요? 레이드를 준비하는 흑마가 고사가 없는게 더 이상합니다.
닌자한테 뺏긴다구요? 영약드신겁니다 같이 드세요.
전사가 어글을 가져간다구요? 어쩔 수 없습니다 전사가 대놓고 수태 크증 빡딜하면 뭔 짓을 해도 나이트는 어글 못먹습니다. 광폭화 끝나면 도발합시다.
풀템이어도 음식은 먹습니다. 조금 싼거라도 받넘 명중이 충분하면 극or의라도 먹으세요
(지금 130 찍은지 한참됬고 솔직히 바하무트 짓뭉도 우스운데 진성은 3성음식 안먹고 간적 한번도 없습니다. 예의라고 생각합니다)
영약도 아끼지마세요 주머니 사정에 따라 영약은 어쩔수 없는 경우가 있으니 싼거라도 먹습니다 냠냠
나이트 솔직히 손 편한 건 사실인데 라면드시면서 하지마세요. 123 내면 파진은 1초도 안쉬고 넣으세요
(내면은 힐업보고 넣어도 됨)
골절은 효율이 별로입니다 123쓰세요.
방패 가격은 훌륭한 tp세이브 기술이나 추가 어글량이 없으므로 최소한으로 써줍니다.

♡암흑기사 하고싶다♡