신스킬 써보고 싶은데 재야할 아니면 어글튀어서 뭘 못하고 계시죠.....

일단 첫째.

180장비 풀파밍 다 하시면 160 장비 입고 있을때보다 훨씬 낫습니다.

145검으로 이거 뭐 어떻게 하라는거야!!!!!! 햇는데 180 검방 끼니 조금낫습니다

그리고 180템 다 맞추니 점점 쉬워지네요.. 결론은 장비빨.

둘째.  오프닝때 재야할 두번은 필수

도트를 넣고 시작해볼까 하고 폭도 넣는순간 꿰뚫때 어글넘어갑니다.

안정적으로 임전-재야할-재야할  정도 하시고

그다음부터 할로네-제왕-폭도-할로네-제왕-할로네-폭도 하시면 어글수치 반정도에서 왔따갔따 하실겁니다

(3콤보에 폭도 한번씩 하시면 얼추 타이밍 맞으실겁니다)

셋째. 는 파티원의 양해를 구하세요

아직도 자리 잡아가고 있는데 풀콤보 넣으시는 딜러님들 많아요 ㅠㅠㅠㅠ

자리잡고 2초후에 넣어주시면 안되겠니 ㅠ_ㅠ (2초도 안되면 야성 넣고만이라도 안되겠니 ㅠㅠ)

넷째. 광역 어글은 방패후려치기를 이용하세요

방패치기 어글력이 상당히 좋습니다. 플래시 두번쓰고 재야는 3번몹에  2번에 방패치기 넣고 1번에 할로네 넣고

하시면 흥마님의 광역과 근딜님의 죽어랏 1번에 어느정도(?) 대처가 가능하실겁니다

다섯째. 뭔가 많이 애드났다(?) 싶으면 엠통전부 플래시 쓰세요

엠통 다쓸떄까지 플래시만쓰면 어느정도 버틸수 있습니다

다써도 모자라다구요?  폭도로 채우고 또쓰세.... 

재폭플-재폭플-재폭플-재폭플-재폭플-재폭플-재폭플-재폭플