템렙234

무기방패 - 전승업글(야망자), 전승업글(무략자)

머리 - 전승업글(야망자 신속자)

상의 - 전승업글(무략자 무략자)

장갑 - 영식(무략자 무략자)

허리 - 전승업글(심안가)

바지 - 영식(야망자 야망자)

신발 - 전승업글(무략자 야망자)

목 - 영식(힘자)

귀 - 전승(힘가)

손목 - 220제작(힘자 무략가x4)

반지1 - 220제작(힘자 신속가x4)

반지2 - 220제작(힘자 야망가x4)

음식 피피라hq

도핑 영약hq x 2

생존기

1페 - 첫 빛줄기에서 1대만 맞고 교대

시작 방벽 경각 예지

1증기 후 재활

감옥 시전 끝난 후 철벽

빛줄기에 충방(충방+철벽+바이러스하면 2.2만 정도 담)

빛줄기 후 메가빔 시전 끝날때 신보

2페 - 2넴탱 환영나오면 1넴도발 2넴 잡은후 4넴탱

충검은 2넴 어글먹은 후 ~ 2넴 첫 캐논or드릴때까지만 이후 풀 충방

1,2넴 동시 탱할때 재활 예지 방각 경각

감마(녹색구슬) 박을때 무적, 베타터지기 전 신보

무적 쓰기전 첫 싱글캐논에 경계, 다음부터는 철벽

3페 - 합체때 넉백되는건 강철의의지로 씹을 수 있음, 풀충방

양손펀치 전 화염방사~메가빔까지가 20초정도됨 20초짜리는 타이밍맞춰 잘 쓰시길

3-1

1 양손펀치 - 예지, 재활, 경각, 방벽, 양손펀치캐스팅 끝나고 신보

2 양손펀치 - 철벽, 방벽, 경계(무적 직전에 경계를 썼으면 없을수도 있음)

1운동회

스스와 관용으로 넘김 - 차크람 안 맞는 곳 가서 차크람 돌진 기다릴때까지 스스할 시간 나옴

3-2

3 양손펀치 - 예지, 재활, 경각, 방벽, 양손펀치 캐스팅 끝나고 신보, 방각

4 양손펀치 - 철벽, 방벽

2운동회

마찬가지로 스스와 관용으로 넘김, 스스 못감을거 같으면 관용만 사용

4페 - 파이널펀치~화염방사, 화염방사~슈퍼점프 이후 화염방사까지 충방 나머지 충검

첨이라 걱정되면 폐정 후 j킥때~슈퍼점프 이후 화염방사까지 충방

1 파이널펀치 - 무적빼고 다, 빔맞을때 신보

펀치에 넉백+속박은 강철의의지로 못씹는듯함 그 다음 빔에 넉백되는건 씹을수 잇음

2 파이널펀치 - 무적

밀리는것땜에 슈퍼점프 때 벽으로 유도하면 좋음(좋은 팁 주신 헬퍼전사님 감사)

슈퍼점프 이후 화염방사에 요정 안죽게 조심! - 이거땜에 한시간 더 트라이함...

ps. 확실히 3층 깬분들이 많아지고 쫑난 공대도 좀 생겨서 모집편이 쉬워짐

별 생각없이 모으다보니 4헬퍼가 되서 1상자로 깸

도끼 나왔는데 주사위 6...드신분은 아직 전사크리스탈도 없는분...나주지...

꼬친은 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

지난 토요일에 3페 연습팟으로 모아서 4릴 합쳐서 3페 8번보고 멘탈 나갈뻔했는데

일요일에 폐정봐서 겨우 멘탈회복했네요

그나저나 내일도 부대 못깬사람땜에 4층 또 가야하는데 음........