4층 네엑데 딜이 너무 안 나와서 고민입니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무기는 스사 도끼 끼고 있구요..

머리허리: 노보강석판
팔다리: 영식
몸발: 보강석판
반지: 보강석판+영식
악세: 락슈미

이렇게 끼구 있어요.. 파밍이 아직 덜 됏구 자템운이 안 좋아서 그냥 먹은거 되는대로 꼈더니 좀 스탯이 이상하네요.. 흑... 그래두 꽤 열심히 하구 있다고 생각하는데.. 자꾸 네엑데 3천을 못넘겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 이번 주 파밍 디피입니다,, 탕약은 오프닝 때 한 번 먹구 그 다음에 못 먹엇어요 정신이 없어가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탕약 1개 더 먹으면.. 많이 오를까요..? 얼마나 차이가 날지 몰라서..

딜파이임니다,, 광폭 쿨마다 꾸준히 돌리구 수태휘도도 그렇게 많이 치지는 않구 광폭 쿨 살짝 밀리는 타임이 오메가 이후 직후? 인 것 같은데 쿨마다 돌리다보면 오메가 직전에 게이지를 다 써버려서 오메가 끝나고나서 게이지 채우느라 3글쿨 정도 광폭을 놀리는 것 같은데 이게 문제일까요..?

파티시너지 스킬들과 광폭을 잘 겹치게 해서 쓰는게 관건인 것 같은데 체크해보니깐 광폭화는 총 12번 썼는데 그 중 속공이랑 잘 겹친게 9번밖에 없더라구요.. 광폭타이밍을 좀 더 조절해봐야되는걸까요?

쩌전님들의 가르침 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 딜 잘 뽑고 싶어요...