안녕하세요~ 가루다서버에서 활동하는 XXX입니다^^
용기사가 주력케릭은 아니지만 본케만큼 아끼고 좋아하는 유저입니다~
게시판도 자주오고 글은 안쓰지만 모니터링은 열심히 하면서 배워왔습니다.
요즘 dps가 이슈라서 그냥 저도 많은 정보중에 하나라고 생각해주시면 좋겠네요
그냥 참조만 하시면 될꺼에요

제가 다른캐릭 파밍을 하면서 자연스럽게 용기사 장비가 모여서 아래처럼 셋팅하고 간간히 던전을 다녔습니다.
(흔치 않은 셋팅일꺼라 생각합니다^^)

허수아비 연습을 하면서 처음으로 높은 수치가 나온것 같아서 스샷을 한번 찍어봤습니다.
처음 스샷이니 풀 스샷^^
 (음식 x , 최후 x) 
 장소 : 거주지 - 나무인형
 dps : 454

우리쉘 인원들과 3층을 류상으로 해봤습니다~
딜러로 약간의 리딩도 하면서 매크로도 돌리느라 정신없었지만 나름 만족해서 스샷을 찍어봤어요 
 (음식 o, 힘약 x)
 장소 : 침공 3층
 dps : 424 

약간의 욕심히 생겨 공팟가서 모든걸 내려 놓고~ 딜에 심취 해보자는 생각으로 달려봤습니다.
 (음식o, 힘약x) + (마이크x, 리딩x, 매크로x) ㅋㅋㅋ
 dps : 426

더욱 딜에 재미가 들려 공팟에 몇번 다녀보고 최고점이라 생각해서 스샷을 한번 찍어봤습니다.
감사하게도 리밋도 써주셔서 딜에 심취해봤습니다~
 (음식o, 힘약x, 리밋x) 
 dps : 437

이번엔 셋팅을 제 다름대로 다시 재구성 해봤습니다.
4층이 아니면 나름 괜찮다고 생각합니다.

그래서 또 연습해보았습니다.
  장소 : 중부라노시아 여름여울 농장 - 나무인형 1번쨰
  dps : 457

장소 : 중부라노시아 여름여울 농장 - 나무인형 4번째
  dps : 463

아직 셋팅 다시하고 3층을 가보진 않았으나 좀더 높아지진 않을까 기대감은 있습니다.
딜 연습을 간간히 하고 싸이클에 만족하는데 아직 저는 부족하니
훌륭한분들 게시판에 많으니 그분들이 공유 해주신다면 또 연습해볼려고 합니다~

다음패치를 기대해봅니다. 변수가 지금보단 약간은 줄지 않을까 싶네요