무곡off 오프닝쓰다가 천상의 화살이 10초 이상 놀고있는거 보고 좀 아깝다해서 2천상의화살 오프닝 짜본겁니다

(괄호) 는 논글쿨 

마인 - 5초전 (전장의함성) - 4초전 (영약) - 3초전 (발경) - 2초전 (용맹한 사격) - 1초전 눈속임 공격 - (천상의 화살)- 
(매의 눈) - 직선사격 - (필사의 각오) - (사혈화살) - 바람화살 - (불타는화살) - 독화살 - (침묵의 화살) - 육중한 사격 
- (독사강습) - 프록 직선사격 or 눈속임공격 - (마구쏘기) - (천상의 화살) - 굳은 결의 - 육중한 사격 - 직선 사격

첫 사혈 이후로는 프록에따라 다르기에 따로 넣지 않았습니다 프록에 따라 글쿨 뒤에 넣어주시면되구요

첫 직선사격 이후 필각 + 사혈로 인해 글쿨 밀린다 생각하시지만 안밀리면 마구쏘기 - 천상화살 부분에서 1~2초정도 멍때려야 하니까 크게 문제될건 없다고 생각합니다 

천상의 화살이 놀지 않고 버프 지속시간도 딱맞게 떨어지면서
(버프의 지속시간이 독사강습 - 발경  1초전 , 굳은결의 - 용맹한 사격 1~2초전 ,매의눈 3초전 필각 4초전) 
마지막 직선사격 리필과 동시에 마지막 버프가 끝납니다

하지만 늦은 필사의 각오로 인해 보스의 빠른 광역기에 녹아내릴수도 있다는점.. 
이부분은 버프 순서 바꾸거나 하면 됩니다

개인적으로 그럭저럭 쓸만하다 생각하는데 부족한점이 있다면 알려주셨으면 합니다!