안녕하세요

이제 슬슬 파밍의 길로 접어 든 초보 전사입니다
[ 휘장템 + 석판 반지 +진이프 무기  맞추어진 상태입니다. ]
그런데 팟 매칭이 랜덤이라 여러 가지로 좀 불편하네요
사람들마다 스타일이 원체 다양하니까여

그래서 고정팟 모집합니다
일단 저의 
시간대는 오후 10:30~새벽1:00 입니다
이건 8인 다 모이면 협의해야지용

모집중인데 모집중인 와중에 저와 + 2명 뿐이다 하더라도 같이 하면서 모집하면
되니 그건 같이 하면서 천천히 모집해요

일단 고정팟의 인원은 레이드 8인을 모집할생각이구요 섭은 오딘
설마 고정팟 하는데 난 아몰랑 식으로 플레이 하시지는 않을듯하니 
이부분은 넘어 가구요

현재 인원 - 나이트 (이분은 템찰려고 가는분이 아니라 공략땜시) / 
전사(저) / 
음유시인(이분도 템보다는 공략) 고정팟으로 가입하셧구요

힐러는 백마 / 학자는 고정이겟지요
딜러는 크게 이게 좋다 나쁘다 할생각은 없습니다 겹치지만 않으면 된다고 생각합니다

목적 - 파밍
진행순서는
진타이탄 무기가 다들 드시면 바로 바하무트로 고고
나머지 진행은 하면서 협의

일단  고정팟 모집입니다 
인벤 쪽지로 글 남겨 주시어도 되구요
댓글로 남겨 주신면 제가 인벤 쪽지로 답장 바로 하겠습니다
저의 카톡 아이디는 sildarea  입니다 여기로 연락 주시어도 됩니다