o모집: 섭탱
o출발: 1주차 후반
o목표: 5주클 정도
o요일: 요일은 정해두지 않습니다(단톡방에서 매주 조율)
o시간: 주로 밤10시반 출발(90분~120분 정도)
o횟수: 주4회 정도(첫주는 주말에만 이틀정도)

o장점:
   1)직장인공대 특성상 개인사정 배려가 높음(일정 변경이 비교적 자유로움)
   2)대타구할필요없음
   3)라이트하고 그리 빡세지 않음(현생에 충실할수 있음)... 그렇다고 아주 늘어지게 팔자좋은 공대는 아님

o단점: 조기클 아님(하드코어 공대 아님, 성질급한 사람한테는 안맞을수 있음)
          - 역대 영식 평균 클리어주기 4~6주 정도, 절용시도 격파함

o구성: 현재 전_점학사리음솬

o기타 참고사항 및 준수사항
   - 프프로그 이력 같은건 안받지만 간단한 면접은 있음
   - 좀 하다가 중간에 나갈꺼면 애초에 오지 마세요
   - 직장인분들 중에 간혹 특정 요일은 고정적으로 안되는분 있으신데 이런 경우도 받지않겠습니다.
     이런 경우는 나머지 사람들의 요일 선택권이 제약되므로 좀 곤란하더군요.
   - 인성을 매우 중요시하는 공대임

좋은 분들만 모여서 매우 오래유지되어온(5년) 공대이니 만큼 분위기도 화목하고 성숙한 공대입니다.
좋은 인연이 되어 오래도록 함께하실 분이면 더더욱 환영합니다.