11/28일(화) 오후 9시 천옥 영식 4주차 2~3층 올포기 사장팟

1. 출발 : 11월 28일 (화) 오후 9시

2. 내용 : 천옥 영식 1~3층까지만 진행, 1층 올주, 2~3층 올포기 사장팟

3. 조합 : 전암/백현/사용(리퍼 스왑가능)기(사장)흑 (모집완료)

4. 보수 : 1000만길

5. 조건 : 딜보단 실수 적은 분을 더 선호하네요. 로그 너무 낮거나 클수가 적은 분(1~2클)만 아니면 괜찮네요(본캐 확인 및 로그 문제없다면 부캐도 가능)

6. 로그업로드는 금지 갱신팟 아닙니다. 고의리트, 한대충, 딜 충분해서 복구 후 진행가능한데 리트요청 할거면 오지 말아주세요(힐리써도 상관없으니 그냥 깨기만 하면 됩니다)

7. https://open.kakao.com/o/saaAHhUf 오픈톡방 입장 후 닉@서버/직업 말씀해주신 후 인게임 스샷(캐선창이나 LT+현재 시간 보이게 채팅창 찍어서 인증) 본인임을 증명 부탁드립니다(사칭방지)

8. 출발 직전에 예약파기나 진행도중 갑자기 일이 생겼다(예시, 2층 3본드에서 자꾸 터뜨리다가 오늘 컨디션이 나빠 진행이 어려우니 자기 빼고 다시 구해라) 같은 말 하실거면 오지 말아주세요

9. 참여 확정되신 분은 오픈톡방 나가지 말아주세요(출발전 미접속시 연락용)