■ 작성 목적

[사과]

■ 게임 닉네임

대상자: [모그리]이현승/[흙손부대]

■ 사건 설명

* 사건 내용

:댓글들을 달아주신거 다 자세하게 읽어보았습니다. 최저 장비레벨보다 높게 입으셧는데.너무 눈에 보이는 대용맥과 다이아 장비만 보고 글을쓴거 같습니다.
제가 잘못쓴글에 달린 글들을 읽으면서 정말 많은 생각들을 햇습니다.
1.세기말이다 보니 당연히 창세 장비는 입고있어야 한다는 색안경을 끼고 잘못된 글을쓴점.
2.부대를 언급한점.
3.버스를 탄거 아니냐고 썼지만.너무 흥분한 나머지 썻습니다.이점은 정말 제가 많이 실수했습니다.
4.너무 오지랖을 부리며 사사게를 쓴점.
5.다른분들도 문제가 있었지만 '이현승'님만 올린점.(에초에 올렸으면 안됬죠...죄송합니다.)
제가 잘못된 글을 올려 피해를 입힌점 죄송합니다.
이현승님과 흙손 부대원분들 진심으로 사죄드리겠습니다.

해당 글을 삭제하고 사과문이 늦은것은 혹여나 제가 또 더 실수를 하진 않을까 하면서 고민과 걱정을 하며 글을 썻습니다. 죄송합니다.
정말 진심으로 죄송하다고 생각되요 내일 오후에 해당 닌자 이현승님에게 사과드릴 예정입니다.

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용