■ 작성 목적

[사 과 문]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 겨울맛, 따키

■ 사건 설명

* 발생 날짜
:

* 사건 내용

: 저는 사사게 쓰신글 보고 겹지인인 겨울맛@톤베리 가 연류 되어있는것을 보고 

지인에게 이를 알려줬고 자게에 비방하는 내용에 글을 썼습니다

앞뒤 안가리고 그냥 익명이기때문에 공격적인 내용에 글을 썼고 

현재 이 인벤 계정은 예전 부대에서 두루 두루 돌려쓰던 계정이었고 

계정명은 제겁니다

겨울맛님이 이 계정으로

사장팟 구인글을 올린것과 다른 몇명들이 제각기 이 아이디로 게시글을 썼으며 

제가 자게에 글을 올리기전까지 이런부분이 있을거라고 미쳐 파악하지 못했습니다

그래서 자게에 글을 쓴 이후 특정 인원을 추적할 만한 글들을 지웠으며

조롱하는 태로를 유지했습니다

사사게에 저와 겨울맛님을 같은 사람이다 라고 글을 쓰셨길래 겨울맛 님꼐 폐를 끼치는것 같아

글을 씁니다

익명을 앞세워 깊게 생각하지않고 글을 썼습니다 따키님 죄송합니다 

아마 겨울맛님은 제가 누군지 정확하게는 모르셨을 겁니다 

저도 일이 이렇게 커질거라곤 생각 못했습니다

다시 한번 따키님께 사과 드리고 겨울님께도 사과 드립니다

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용

자게에 여러명이 돌려쓰는 계정으로 뻘글을 씀
  특정지인으로 여론몰이가 됨
  내가 죄인이다 밝힘
  죄송합니다

인벤계정은 삭제하도록 하겠습니다

다시 한번 기분나쁘셨을 두분께 사과 드립니다