안녕하세요 저는 라무서버 커티 라고합니다. 

제가 아침부터 카른을 돌면서  큰감동을 받아서 글을 쓰게되었습니다.

저는 소설가가 아니라서 글솜씨가 뛰어나지 않고 재미없더라도 슥 한번 읽고 가주시면 감사하겠습니다~

커티는 알렉 석판을 모으기위해 여행을 떠납니다  이른 아침이라서 두근거리는  마음으로 무숙매칭을 시도하여 뚜든!!!

매칭성공 카른 어려움 당첨~ 자여기서 커티의 석판 70개 먹기의 핵멘탈 여행이 시작됩니다.

스샷첨부하겠습니다~ 아직 올리지않고 바로 쭉쭉쭉 써 나아가 보겠습니다  제가 A형이라 잘담아두고 잘외워여

카른을들어가서 탱님이 몹을 잡아요 여기까지는 좋아여  이게 왠일인가여? 피가 막 한틱에 3천씩들어가는..ㄷㄷㄷㄷ

탱님 HP는 6665 <<< 부들부들 ... 저는 힐러이때문에 탱느님의 출렁이는 피를 관찰하기 위해  버프창을 유심히 살펴본

결과!!! 헛 탱님의 버프창은 아주 맑고 깨끗한 1급수에서만 볼수있다는 충방 하나만 보이는게 아니겠습니까...

혼자 한숨을 내쉬며 충검 아닌게 어디냐 하면서 던전을 진행했습니다.. 그러다 살짝 힘든나머지 제가 탱님에게 말했습니다. "짧은 철벽이나 예지같은거는 돌려주셔도 되는데...." <<<  대답은 하셨습니다= 넵 <<이라고.........................

하지만 전혀 막보까지 쓰지않으셨다는 사실!!! 이거 중요해여 전혀 쓰지않으셨어여  !!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 헛웃음나오네여

그러다가 막보앞 쫄있는곳에서 제가 말합니다  (탱님 갈론드 악세를 먼저하셨네여 방어구 먼저하셔야되는데)

여기서 솔찍히 말하면 악세를 하던지 방어구를하던지 상관없는부분인데 제가 말했을수도있어여 제잘못도 있습니다.

하지만 그건 탱커로서의 임무를 잘 했을경우에 해당사항인거에여 ?? 다들 알실꺼에여 여기서 탬가지고 무슨 이러는사람 있을수도있습니다~!! 자자자 뒤로가면 빅재미 !!!

여기서 갑자기 흑마법사님께서 등장합니다 ~뚜든!! 여기서 지식이 풍부하신 흑마법사님께서 하신말씀 (공식이있나?ㅋㅋㅋ)  갑자기 비꼬는 말투로 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷에도 있으니까 스샷 참고 하시구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 방어구 부터 하는게 좋다고 어쩐다고 이야기를합니다  여기서 저도 기분이 상햇는지 반박을 하기시작하네여

그러다 탱님께서 헐... 활력 나이트나 힘나이트나 피다는거는 같다고 말씀하셨습니다 오우 마이갓 주 예수 그리도 이름으로 아멘(종교적 차별아니에여 각자 다니시는 종교 쓰시면되여 ex:오 나의부처님 등등..)

피다는게 문제가 아니죠 생존기를 써야합니다 아끼면 똥되여 ...다른 탱님들도 생존기 아끼셨다가 보스에서 한번에 6~7개 돌리나여 ?????

탱님 방어구는 갈론드 머리! 석판방어구 악세는 갈론드 풀악세 반지는 ㄷㄷ 갈론드 공격대 반지 ....그..그그래도 개인취향존중할게여!!   흑마님 장비는 뭐 별거없길래 말씀 안드릴게여  흑마님은 그냥 게임이해도 부족 부정적+노답이었어여

여기서 화나네 저정도 탱탬이면  충분하다는 말이왜나와 도대체  생존기 안돌리고  보스시작하자마자  보스피 98%에서

철병방어부터 경계 재활 예지력 방패각성 생존기를아주 한번에 다써버리시더군여 탱님께서  화가나서 그렇게 했는지는

모르겠네여  저도 하다가 화나서 채팅하다가 힐안주고 다 눕혀버렸습니다 !!!! 4킬이에여  굿굿 여기서 좀 화가 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋ 시간보니 이제 깨야겠다 하는데 2트째 들어갑니다  탱님 역시나 기대를 저버리지 않고 생존기 풀가동!!!!

와우 3년치 생존기 여기서 다봅니다 굿굿 그러다가 탱님이 미라 피하지않고 그냥 딜합니다  중앙에서  그러다 미라가 되서

관속으로 들어가버리고 ㅋㅋㅋㅋ 흑마님 어글넘겨받고 제가 케알라 2방 넣었는데  흑마 님 죽네여 ㄷㄷㄷ

여기서 흑마님 왈!!  힐을 왜안주나여 ????? 힐을 ???제가여 ?? 이거는 화타 할애비가와도 못살려여 ㄷㄷㄷ 

흑마 가 보스탱을?? ㅋㅋㅋ 여러분 예상하시는 것과 같습니다  툭툭 끝  천조각이자나여 ㅋㅋㅋ 뭘바래여 죽습니다

에휴... 진짜 던전에서 이런 게임이해도 부족하신 분들과 상식없으신 분만나면 여러분들도 고민고민하지말고  퇴장

누르시고 패털티 받고 좀쉬다가 30분뒤에 던전가세여 ㅎㅎㅎ 

탱은 극던전도 아니고 일반던전에서 무슨 생존기 타령이냐면서 자신있게 이야기하고 관속으로..흑마도 마찬가지고

진짜 오늘 아침에는 극혐인 시작이었습니다 ....  솔찍히 진짜 화나요 욕하고싶습니다 

당분간 라무섭 등등 매칭 카른은가지마세여  저분들 만나면 ㄷㄷㄷㄷ 

딱찝어서 말할게여 심꿍이님  님 뭐잘한거 있다고 저한테 틱틱 거리면서 탱 실드쳐줌 ? 

내가보기에는 탱커 잘한거는  보스에서  생존기 한번에 풀피에 다돌리고 관속으로 들어간거 뿐이 없는데

그리고 게임을 효율적으로 해야하나 이랬자나 ??? 너님이랑 탱님이 하는거는 효율이아니라 민폐야 아니???

제발 인식좀하고 게임했으면 좋겠어... 제발 부탁이야  공략영상 좀 보고  아무리 카른 어려움 던전이  뒤에 어려움이 붙어있다고 해도 그렇지 .... 많이어렵더냐 ... 어려우면 폰게임을해 그건쉽자나

던전에서 생존기 이빠이 돌리는 스샷이있어야하는데  제가 못찍엇네여 부들부들

들어주셔서 감사합니다