사사게에 글을 잘 남기지 않는 편인데 이런 불미스러운 일로 남기게 될 줄 몰랐네욤 ㅠㅠ

제발 게임상의 일은 게임상에서 해결하시고,

치졸하고 거지같이 똥꼬빠는 거 좀 받아보겠다고 트위터나 기타 sns에 올려 지랄좀 하지맙시다.

그리고 지랄 할거면 최소한 들키지 않게 하던가 들켰을때 잘못을 인정하고 사과하는 법을 몸에 익히시길 바래요.

힋ㅅ가 생각나는 저녁이군요....

베히모스서버 [파멸]부대 엘프레임(트위터 계정@Lydia_arc)님

하신 행동에 대해 정중히 사과 하세요.부모님 민번으로 게임하는 초중고딩 아닌 이상 님 성인이시져???성인은 자기가 저지른 행동에 책임이 따른다고 우리는 분명 고등학교 졸업 전 한번쯤은 들어봤을겁니다.

(얘기가 무지 기니 움 난 3줄요약이 좋아!하시면 밑으로 쭉!내려주시고 해당 링크만 봐주세요^^)

발단은 최근에 참여한 진4 트라이팟에서 시작됐습니당

"파티 해체 전 있었던 엘프레임님의 언사에 대한 부분"은 본인이 사과를 하셨고,사소한 오해(처음부터 트라이팟,트라이팟으로 홍보하고있었지만 엘프레임 본인은 파밍팟으로 착각해서 파티 가입) 부분 역시 파티 해체 전에 모두 풀렸습니다!!

그런데 말입니다(김상중씨 톤으로 읽어주세여)

엘프레임은 모든 오해가 풀린 직후에 공개적인 본인 트위터 계정으로

"파밍팟 코스프레하는(가장한다고 했지만 가장이나 코스프레나 같은 뜻이니 코스프레로 할게요) 트팟"

이라며 글을 올렸다고 합니다!

이를 알계정(이하 알계)이 알고 난 뒤 저러는 건 경우가 아니다 사과해달라 라고 했지만 알겠다고 한 뒤 일방적으로 무시하고 있는 상황으로 알고있습니다.

이 내용을 너는 어떻게 아느냐.

그렇습니다 저는 같은 파티 트라이하던 힐러로,해당 알계정에게 개인적으로 연락을 받은 트위터를 하는 사람이기때문이지요

알계정과 나눈 대화는 이렇습니다.

여기 나온 리디아는 엘프레임이구요 트위터 닉넴을 리디아로 해둬서 리디아라 한겁니당!

(리디아님=엘프레임)

마지막에 첨부한 링크는 엘프레임이랑 알계가 나눈 디엠(트위터상 쪽지) 내용이더군요

링크는 여깁니다

https://www.evernote.com/shard/s329/sh/117df9c8-2b07-4720-91fe-502aa1b7e287/4c9e22b8e8339ecd0c152fe2c197a63c

(해당 링크에 들어가면 엘프레임이 파밍팟 가장한 트팟이라 적은거 맞다라고 본인 스스로 인정한 부분이 있습니당)

그리고 바로 오늘!!!엘프레임은

저=알계정 이라며 트위터에 글을 쓰고 저를 일방차단했습니다!!물론 지 지인들한테도 그렇게 말하고 다니고 있구요 그에 대한 증거는 일절 없습니다.본인이 따로 올리지도 않고요.

저는 알계가 아닙니다 ㅎㅎ;

알계정과 무슨 내용을 어떻게 말했는지에 대해선 일절 말하지 않았더군요~

솔직히 같은 파티였고 싸잡혀서 파밍팟 코스프레한 사람 되서 기분 되게 나빴습니다.

이때까지만 해도 절 차단한 이유가 당시 같은 파티였기 때문.정도로 알았고 지 잘못 인정 안하는게 굉장히 괘씸하긴 했습니당

하지만 차단한 근본적 이유는 이거라고 합니다^^

물론 전 진작 차단당해부러서 지인분이 캡쳐 해 보내주신겁니다~

그렇습니다!!!

엘프레임한테 저는 이미 알계 자체였고 ㅋㅋㅋㅋ

더 어이없는건 마치 본인이~~피해자인양~~~~~~그렇게 트위터에 글을 싸지르고 계시더군요~~~

차단 자체가 문제는 아니지만 당사자인 저를 차단하고 엄연히 같은서버의 다른 플레이어 분들도 보시는 곳에서 본인의 짐작을 사실인양 지속적으로 계시한 점은 문제가 됩니다 엘프레임님

제가 알계가 아닙니다 ㅠㅠㅠ제가 저지르지 않은 짓에 대해 왜 해명해야하는 지도 정말 ㅋㅋ아직도 의문이..사라지지 않는것....

훔치지도 않은 물건을 나보고 훔쳤다고 하면 전 어떻게 안훔쳤다고 증명을 해야할지 ㅋㅋㅋ실로 난감했습니다....

알계랑 주고받은 내용을 어따 말하지도 않았는데 당신이 알잖아!!!니가 알계아니냐!?!?!

하실수도 있죠,하지만 이건 어디까지나 본인의 과대 망상이 부른 말도 안되는 추측인데 그걸 쓰려면 아무도 안보는 쥬쥬시크릿다이어리에나 쓰던가

이걸 사실인 양 적시하시고 니시더라구요 ㅠㅠㅠ

제가 알계가 아니라는 증거를 가져와서 대화를 하고자 했지만 차단을 몇시간이 지나도 풀지 않아 해당 파멸 부대 부대장  루아즈님께 개인적으로 연락을 드렸습니다만

중재나 말씀에 대해서 제대로 전달이 안 돼 해결 하지 못했습니다.

저는 오후에는 병원에 가 치료를 받기 때문에 게임에 접속 할 수 없습니다ㅠ..이 글을 쓰는 지금도..피곤..만땅..

그리고 트위터 상에서 끝내고 싶기도 해서 트위터로 내가 아니라는 증거를 보여주겠다.내가 나름 모아온 것들을 (맨 위에 올라온 알계와의 대화 캡쳐본)을 보라고 했지만

(저는 트위터 로그아웃을 할 줄 모릅니다.그래서 현재 로그인한 모든 계정 내역을 보내드렸지만 계정이 당신것이 아니라는 증거는 대화로그다 라고 하셔서 대화 내용캡쳐하고 제 개인 트위터에 올렸습니다)

엘프레임은 차단을 풀지 않고 지 멋대로 오해를 계속하고있습니다.

혹시나 트위터를 안보고 있나 했지만 제가 차단 풀고 보라고 글을 올리는 내내 엘프레임은 트위터 타임라인에서 존나뤼 신나게 야부리털고있엇습니다~~~~

물론 개소리도 같이 하고있엇구욥

운이 좋아 이 내용이 전달 됐지만

이후 엘프레임의 트위터 계정에 올라온 글입니다

뭔가 이상하지 않나요 ㅎㅎㅎ

그렇습니다

아무래도 가족력에 우디르가 있는 듯 한 우리의 엘프레임은 "태세전환"스킬을 사용했습니다!!!!

"니가 알계로 와서 말해놓고 왜 아닌척 하냐,아 너 알계 아니지?근데 내가 니 차단 하면 왜 안됨?"

↓

"니가 나 차단하면 내가 보고 차단 풀어줄게"

↓

"차단은 우리끼리 일이지,알계 상관없지 않나"

↓                      

"니 행실이나 돌아 봐 니 행실때매 차단한 거 ㅅㄱ"

...마도기어세요?왜 4단변신해요 엘프레임님

과거 저는 엘프레임과 단 한번 그것도 2,3마디 짧게 대화한것이 다구요 ㅎㅎ

날짜도 기억납니다 서버통합으로 점검중이였던 그 시간이였고 닉 탈환 당할까봐 제 트위터 닉네임은..부끄럽지만..

ㅅㅅ머신 김ㄷㅣㄹ ㄷ 였습니다 ㅋㅋ...

이 닉에 대해 지인분들과 농담을 하던 중 엘프레임이 갑자기 끼어들며 뭐가 저 님을 이렇게 만든것이냐 돈때문이냐 라며 돈때문에 미친년 취급하더니 ㅋㅋㅋ저보고 행ㅇ실을 돌아보라고 적으시면..제가 머라합니까?

처음부터 그게 맘에 안드셨으면 말을 걸지 마시던가..

인게임에서도 트위터에서도 개인 쪽지로도 저희는 저 한번을 제외하고 말한 적이 없고 그것도 먼저 친한 척 하면서 말건건 엘프레임 본인이면서 왜 저한테 지럴이세요 ㅠㅠㅠ니 행실이나 돌아보지..할일이 글케 업스시나..;

억울하면 니 주변에 말하던가 라고 하셨는데

오해는 니가 하고 니 주변에 개소리하고 다니는데 왜 아무 잘못없는 내가 다른 3한테 해명해야하는지 저는 이해가 안가네요

저와 제대로 된 대화나 게임 플레이를 해본 적도 없는 엘프레임님 본인의 허황된 말씀으로 인해

몇몇 분들에게 저는 익명으로 험한말을 하는(엘프레임 본인이 알계에게 무슨 말을 들었는지에 대한 상세내용은 전혀 언하지않음) 사람이 됐으며

인게임 내에서도 오해를 받은 채 차단을 당한 상태입니다.

워낙 사람이 적은 서버이다보니 말씀나누고 풀고싶어도 이미 차단당한 상태라 오해를 풀 수 있는 방법도 없고

심지어 가계정으로 오셔서 욕설을 하는 분도 계십니다.

알계정이 저라는 증거는 엘프레임님은 전혀 가지고 있지 않은 상태의 억측을 사실처럼 적시하시고 나름의 아니라는 해명아닌 해명을 하고자 지속적 연락 요청하였으나 무시로 일관하시고 계속 된 헛소리로 인해 이런 피해를 받아야하는 이유를 모르겠네요.

머리가 그렇게 안돌아서 이 험난한 세상을 어케 사실려고

이 이자야님은 엘프레임 너의 앞날이 무척 걱정돼요..

니 멋대로 오해하고 사람 누명씌우고 남의 행실 지적하시고.

아주 삼단 지랄납셧네여..

본인 행동 뭐가 잘못됐고 사과해야하는지 본인을 좀 되돌아보세요.

졸렬하게 트위터에 올려서 조리돌림하고 정신승리하지마시고요^^정말 보기 흉하네욤ㅎㅎ

[모두를 위한 요약]

엘프레임이 공개계정으로 트위터에 전에갔던 파티에 대해 깜

그걸 본 알계정이 공개계정으로 욕했으니 공개계정으로 사과하라 했지만 엘프레임은 알겠다 한 뒤 일방적으로 무시

그리고 다음 날,근거없이 이자야(글쓴이)를 알계정 주인이라 치부한 뒤 차단 후 여전히 공개계정으로 이를 떠벌리고 다님

아니라고 해명,근거 자료 가져와 차단 풀고 얘기 시도 했지만 ,아 몰랑 사실 니 행실이 좆같아서 차단한거 ㅅㄱ시전

하지만 엘프레임과는 단 한번 대화한 적 있으며 그것도 엘프레임이 본인에게 말을 걸어 대화한 것 뿐 이후 마주치거나 대화한적 없음

그리고 여전히 지 공개 계정으로 이자야가 익명으로 나에게 와 지럴했고 난 피해자이며 니 행실이 좆같았고 내 알 바 ?

로 일관하며 덕분에 인겜 까지 영향을 받아 본인은 게임 플레이에도 피해를 입고있음..ㅠㅠ