안녕하세요.
베히에서 열심히 활동하고 있는 라피송입니다.
자주 인벤을 이용하지 않습니다만, 공식적인 해명입장을 듣고싶어 글을 올리게 되었습니다.

본론으로 돌아가서 상황을 설명해보자면,
자유부대 내에서 돌고가는 해후룩템에 대한 이야기가 커지고 파티원을 모집하는 수준에 이르러
해후룩템을 파밍하기위해 8시경에 8명이 모여서 조율을 재검토하고 해후런을 뛰기위해 열심히 달리려는 계획..이었습니다만, 1바퀴에서 몹을뿌시고싶어요님이 [타격대 알라그 반지]를 드시지 못하자 갑작스레 나가게되었습니다.

하지만 제가 보기엔 누차 조율때 악세는 선입/입찰이 기본이시라고 말씀을 드렸고, 
그 중간중간 타이밍때마다 '저 악세 필요한데 순위 주시면 안될까요?'라고 한마디 말씀하시는게 그렇게 어려우셨는지 말씀드리고 싶습니다.

일단 증거인 채팅로그를 첨부해봤습니다.
글쓴이인 라피송몹을뿌시고싶어요님은 공개드렸고, 
관리자1분은 초록색을 드렸고
관리자2분은 빨강색
나머지 비교적 무관계하신 참가자분들은 파란색으로 색칠했습니다.

그리고 가독성을 위해 파티말과 시스템, 그리고 도움말을 표현하여 보내드리니 다소 정보가 부족하다 느끼신다면 전 채팅로그를 첨부해서 보여드리겠습니다.

이과정에서 깨는 과정로그를 생략하고 바로 입찰굴림으로 넘어가겠습니다.

입찰시간 300초(5분)가 흐르게 되고, 결국 입찰하게 되는데

네. 이상으로 마치겠습니다.
본인이신 분은 해명 부탁드릴게요. (--) (__)
긴 글 읽으시느라 인벤러분들도 고생많으셨습니다!1

-----------------------------

끝나고 관리자분께 다시금 물어보았습니다.