6월 25일 18시 50분. 무작위 토벌전 매칭이 되서 입장했습니다.
나이츠 오브 라운드 였구요. 초행분 4분 계셨습니다.

용기사가 한분 계셨는데
다짜고짜 하는 말이

"여기 영상 노잼"
" 스킵을 추천드림"

솔직히 사사게에 스킵충들 때문에 말이 많았던 적도 있는데다
초행분들 인사 듣자마자 바로 저 말을 하는게 좀 기분이 좋지는 않았습니다.

그래서 제가

"냅둬영..."

"개인판단이져 그건"

"본인 재미없다고 스킵 추천이라뇨..ㅋㅋ'

라고 말씀 드렷더니

"추천한거지"

"강요한게 아닌데"

"정색ㄴㄴ"

대답을 이렇게 하시더군요;;

"그런 소리 자체도 안하시면 좋겠다"

얘기했더니

"제가 하겠다는데 왜 님이 뭐라그래요 시작부터 기분 나쁘게 하시네"

<<이게 그 용기사님 대답이셨습니다.

강요는 아니였지만 스킵자체를 추천하는것도 웃길뿐더라 되려 적반하장식이라....

그리고 이 상황 중간에 초행 한분이 나름 재미있는데...라고 대답하시더니 영상을 끄시더군요;;

다른 초행탱분은 끝까지 보시긴 하셨지만 일단 저 발언으로 인해

영상을 취소하신분이 있다는게 기분이 참 불편햇습니다.

혹시 이런 상황이 저만 불편할지 궁금해서 글 올려봅니다.

스샷 올리라는 분들이 게셔서 올립니다.

다른분들 이름은 지우고 저랑 그당시 용기사님 아이디만 보이게 해둿습니다.

밑이나 옆에 크게 가려진건 링쉘대화창과 제 스킬창이니 괜찮을거라 생각합니다.

용기사님은 오딘섭이군요....;;