탱커 따라가기 매크로 버튼을 만들었음

/따라가기 <2>

이거쓰면 탱 자동으로 따라가짐 개꿀이니까 여러분도 쓰세요

당연히 전투할때 바닥피하는건 무빙을 했고 제 입장에선 방향키 안누르고도 따라갈수 있다! 개꿀 ㅎㅎ정도였는데 문제라고 보는 사람은 없길 바래요

치유술 계속쓴건 다른스킬 쓸이유가 없어서 그랬음 
이게 팩트고 오버힐 계속한건 진짜 안정성이 그게 나으니까
오버힐 안할 이유가없고 에테르 순환때매 마나 풀유지라 어차피 딜할생각 없으니 상관없음

진짜 여기서 힐알못 제발자제하셈 오버힐은 마나낭비일 뿐 오버힐만큼 피가 까이는게 아님
거기다 그 낭비되는 마나가 0에 가까운 상황에선 안정성을 위해 당연히 할만한 선택임 

랜매에서 누굴 만날지 모르고 당연히 풀피유지가 안정성은 갑
실제로 이렇게 탱 풀피유지해도 딜러 하나가 자리 이상하게 잡고 2넴 피증 5스택쌓고 생활 3번받고도 죽었음 내탓이라하지마셈 이건 진짜

실제로는 장판 적당히 피하면서 22222눌렀죠 인던 그렇게 도는게 잘못임?
하나하나 예의를 갖춰서 현란한 무빙과 스킬돌리는걸로 깨야됨?
교황청만 10판 넘게 돌다보면 슬슬 해탈하는데 힐러가 힐만하는게 잘못임?

대꾸 안한건 대꾸할 가치가 있는 말이어야 대꾸를 하죠
첨보는 사람한테 학자 첨하냐면서 오토냐면서 하는데 랜매에서 별의별 인간을 만난지라 병먹금을 실천했을뿐임

그리고 저 랜매로 레이드나 토벌전 하면 되게 열심히 하고 모르면 친절하게 알려주거든요
진성때 클래스로 돈거가지고 머라하는분 있던데 저때문에 못깬적 없고 잘깻어요ㅎㅎ

야전바이러스 안쓰냐고 머라하시는 분도 있던데 일던에서 그런거 쓰는게 이상함