안녕하세요 리바썹에서 플레이하고 있는 나료라고합니다.

방금 무작위 저레벨을 매칭해서 일반 가루다를 도는데 이상한 탱커분을 만나서 이렇게 올려봅니다.

(진가루다 아니고 일반가루다 입니다.)

가루다 돌아보신분이라면 아시다시피 가루다는 처음부터 맵끝에 위치하고있습니다.

"취미는살생"님이 나이트 분이셨는데 방패도안던지고 들어가서 어글기도 돌리지않고

1번만 주구장창 누르고계시더군요.

저는 그걸보고 기다렸다가 쳤는데도 불구 끝까지 어글기를 쓰시지 않으셨습니다.

결국 전멸.

(제가 본걸 이야기하자 본인도 어글기를 안쓴걸 인정하고 리트)

리트하자 이번에는 어글기를 안쓰는것도 모자라 충방을 키지 않았습니다.

또다시 전멸하고 이번엔 깜빡했다고해서 넘어갔습니다.

이번에는 "아이노우유"님이 힐러셨는데 전체 광역기때 돌더미 뒤로 숨지않아서 죽고 리트.

하지만 그전에 또다시 저에게 어글이 튀었습니다.

어글튈까봐 한 10초는 기다리고 쳤는데도 불구하고 말이죠.

그리고 탱커의 한마디.

"너무 과민하게 받아들이셨네요"

라고 하고 뒤늦게 사과합니다.

탱커마다 스타일이있고 물론 딜러가 거기에 맞춰야하는건 맞지만

오프닝딜도 안하는데 어글이 튀는 탱커의 타입까지 맞춰줘야합니까?

이어서 한트 더했고 또 저에게 어글이 튀었고

다시 전멸.

이번에도 방패도 던지지않았고 어글기도 쓰지 않았습니다.

또 전멸 후 이번엔 제가 한번 죽어보기로 했습니다.

이쯤되면 저는 힐러랑 탱커분이 짜고 트롤짓하는거 같아서 일부러 광역기때 돌더미앞으로 나갔는데요.
(용기사님도 의심했었지만 뒤늦게 채팅보니 아닌것같네요. 죄송합니다 용기사 님)

(딜러 혼자 죽었는데 부활도 안하고 리하자는 힐러님)

힐러분이 부활도 모를정도로 미숙하신건지 아니면 팀짜고 대놓고 트롤짓하시는건지 모르겠네요.

파티가 아니라면 죄송합니다 아이노우유님.

아무튼 취미는살생 << 이 사람은 꼭 조심하시기 바랍니다.

(차단목록추가에 한번 넣어보니 이분 리바썹이네요 조심하세요)