안녕하세요, 초코보섭에서 소환사를 키우고 있는 마리아님이라고 합니다.
인벤 아이디가 없어 지인 분의 아이디를 빌려 사사게에 글을 쓰게되었습니다.

3월 19일 저녁에 여러 번 극 니드호그 초행 트팟에 들어간 뒤, 막페까지 진도가 넘어가
막페 연습을 위해 오후 11시경 막페 트팟에 들어갔습니다.

(막페 트팟 모집 글은 "오늘 마지막 막페 트팟, 억울하신 분 오세요!" 란 느낌이었습니다.
아쉽게도 저나 파티장님이나 스샷이 없네요)

하지만 들어가 인사하자마자 파티장(홍시티마)으로부터 강퇴를 받았고, 귓말로 사정을 물어보니
자신의 지인(나쁜형아)이 저와 플레이 하고싶지 않다며 묻지도 따지지도 않고 강퇴를 한 것이었습니다.

어이가 없어 일단 대화를 끝내고, 몇분 뒤 다시 말을 걸어 자세한 사정을 물어봤습니다.
이하의 자료사진이 그 대화 전문입니다.

(결국 두 분의 말 중 어느 쪽이 맞는가는 확인하지 못했습니다.)

저는 클목팟이나 파밍팟에 들어간 것이 아니었습니다.

트팟에 트라이를 목적으로 들어간 것이었습니다만,

아쉽게도 파티장님과 그 지인분은 확실하게 클리어 할 수 있는 플레이어만을 모집한 것이었고,
저는 그것을 알지 못하여 강퇴당했습니다.

(파티 모집창에 관련 내용 설명은 없었고, 파티 모집중 강퇴를 당한 것이기에

저 분들과 저는 같이 플레이를 한 적이 없습니다.)

두분 다 제가 말을 걸기 전엔 말을 걸지 않으셨고,
계속 미안하긴한데 내일 일이 있어서or피곤해서 그랬다라는 태도로 일관하셨습니다.

결국 저는 저런 이유로 비매너 행위를 당했고,
계속 제대로 된 대화를 피하고 일을 후다닥 끝내려고 했던 것,
누군가는 거짓말을 하고 있다는 것 등의 이유가 사사게에 글을 올리게 된 이유입니다.

읽어주셔서 감사합니다.