초코보 서버 샴뿌입니다 
대화 로그에 도 써있다시피 사사게까진 안끌고 오려고 했는데
파티만 나가신거면 좋았을것을 그 뒤에 모집글 올리신게 너무 매너 없으셔서 글을 쓰게 되었네요 

일단 wand님이 기공사로 극니드 막페 루프팟 클봐요! 라고 모집한 파티에 들어오셨고 
한판 트라이 하신 후 말도 없이 그냥 나가셨습니다 그냥 나가신 부분까진 이해 하려고 했어요 저도 미터기 켜놓고
딜을 보고 있었고 제 딜도 다른 파티원분들도 클디피에는 못미치는 디피였죠 하지만 제가 모집한 파티는 루프팟이고 
못해도 패턴은 보자는 의도로 만든겁니다 들어오신 의도가 클 목적이셨다고 해도 
저는 못깰것같아서 나가볼게요라고 하시는 성의까지도 안바랬는데 그 뒤에 짜신 파티모집 내용을 보니 대체 루프팟에 왜 오셨던건지 잘 이해가 되지 않아서요 딱 저희 기분 잡치게 하시려고 오신것 같아 사사게에 올립니다 손가락 열개로 딜 열심히 하시는것도 좋은데 나갈게요 네글자 칠 성의와 최소한의 매너는 좀 탑재해주시면 안될까요?

나간 직후에 짠 파티모집과 약 3분후에 바뀐 파티모집 글입니다 뭔가 찔리시긴 했나보네요 
+파티원 분들의 딜이야 어떻든 이분의 태도만 신고하러 온거라 나머지분들은 가리겠습니다