8시경에 환술사로 무작 돌던 모그리섭 카유리헤입니다 ㅠㅠ

힐러를 잡은지 얼마 안 된지라 저의 미숙함+예기치 못한 컴퓨터 이상 때문에 파티분들께 폐를 너무 끼쳐드린 것 같아 죄송해서 글 남깁니다 ㅠㅠ 다른 분들 덕에 클리어는 했지만 그래도 죄송한 마음에 ㅠㅠ

중간에 제 캐릭터는 계속 이상 없이 움직이는 게 보이는데, 다른 분들은 가만히 서계셔서 몹한테 달려가기 전에 잠깐 대기하고 계시는 줄 알다가...뒤늦게 컴퓨터가 이상해서 그렇단 걸 알고 챗창에 여쭤봤었습니다 ㅠㅠ

그 때에서야 파티원 상태창이 갱신되고 파티분들 움직임이 보이기 시작해서 탱분 피 상태를 뒤늦게 안....

그래서 탱님 본의 아니게 눕혀버렸고...이것 때문에 당황해서 손 막 꼬이고 해서 그 뒤로도 제 때 힐을 못 드려서 폐를 많이 끼쳤습니다...파티원분들 몇 번 죽으시고...OTL

가끔 인던 돌 때 어떤 분들이 연결 문제라든가 그런 것 때문에 움직임이 버벅거리는 것처럼 보여도, 움직이시는 건 계속 보이시길래 이런 일도 일어날 수 있단 걸 예상 못했습니다; ㅜㅜ 정말 죄송합니다...

제 캐 빼고 파티원분들 캐릭터 어느 시점에서 계속 멈춰있고 파티원 상태창 늦게 갱신되는 건 처음 봤네요;;

스킬 돌리느라 채팅 칠 여유가 없어서 컴퓨터 상태에 대해 제대로 더 설명해드리지 못한 점 죄송하고...같이 돌아주신 부들 너무 고생하셨고 수고하셨습니다...못난 힐러 만나셔서 고생 많으셨어요 ㅠㅠ