안녕하세요 큐팡이 입니다

댓글이랑 올라온 글 보면서 너무 답답해서 정리글 씁니다.
정말 상식이라고는 안통하시는 분들이네요.

1.

P 부대 부대원분들이 저희 부대 지붕을 타고 올라가기도했고, 마당에 들어오시고, 스킬쓰시면서 다니셨습니다.
그걸 본 저희 부대원분들이 저희부대인데 남의 부대분들이 그러고 다니시니 불편해하셨습니다. 그래서 부탁드렸습니다.
이건 이전글에도 썼듯이 들어와 다니시는거. 그럴수도있습니다. 그런데 저희 부대 하우징이고 쉬기위해서 왔는데 그렇게 돌아다니시면 불편한거아닌가요?
잠깐이라도 조용하게 쉬고싶은데 저희 하우징에서 그렇게 다니시는걸 불편해도 꾹참고있어야합니까. 다른곳에 가서 쉬라고 말씀하실건 아니시겠죠.
(그냥 오브젝트일수도 있지요. 근데 엄연히 소유권있는거 아닙니까? 그렇게 치면 말씀하신 본인의 하우징 포함 모든 하우징을 다 돌아다니면서 그렇게 행동해도 된다는 말씀으로 들립니다.
주인이 있는 하우징에서 주인이 부탁하는데도 못들어 주다니요.)

2.

>>>귓으로 대화 도중에 외치기로 그렇게 말하는건 상대방을 무시하고 존중하지 않는 태도 아닌가요?

- 무슨소리신가요
   P부대 부대장님에게 저희 부대원분들이 불편해하셔서 자제를 요청한다고 말씀드렸습니다.
   P부대장님이 '음. 일단 알겠습니다 근데 그건 당사자들한테 직접 말하셔야 될거에요' 하셨습니다.
   그런데 이 말을 하는 와중에도 그쪽 부대원분께서 마도포를 계속 날리셨습니다.

그래서 예전 전적도있으신데 무례하게 굴지 말아주세요. 라고 한말씀 드린겁니다. 당사자분 보이시게.
다른 부대원분들도 이말 이후에 그런행동 그만하셨으면 해서 외치기로 부탁드린거였습니다.
그런데 당사자분께 돌아온말은요?  "계속 참으십쇼" 였습니다. 누가 누구에게 상대방을 무시하고 존중하지 않는 태도인건가요?

3.

그뒤로 저희 아무말도안하고 그냥 지켜봤습니다. 조용해 지기는 커녕 더 대담하시게 이전 글에 스샷들 처럼 구부타시면서 이쪽 대놓고 재채기하시는 등 탈거타고 돌아다니시더군요.
사람 점점 불어나시고요.

4.

이뒤에 댓글에서 자꾸 언급하는 '따귀'가 나오는데.
댓글에 아식스님 불러오라고 그랬다고하는데 제가 언제 불러오라고했나요? 귓이랑 채팅 어디에도 "그분 데려오세요" 라고 한적없습니다. 갑자기 데려오셨잖습니까. 그리고 차단한건 제가 불편해서 차단드린건데 차단하는건 유저 자유아닌가요. 그분과 마주치고 마찰일으키고싶지않아서
차단해서 피해다녔던건데 그분을 불러오시다니요. 차단당하신 상태여서 무슨소리하시는지 몰라서 그렇게 말씀드린거였습니다.
사과하셨다고 그러시는데. 장난식으로 제가더맞겠다 소리와 사죄모션하나 날리시고 다시 무리에 돌아가셔서 탈것타고 돌아다니시던데
 그래요. 사과하셨다고했죠 그때 주위 그쪽 부대분들 어땠습니까?
ㄷㄷㄷㄷㄷ라는 장난식 채팅난사도 보였고 분위기가 사과하는 분위기였나요, 팝콘뜯으러온거마냥 장난하는거 구경하는분위기였나요?
억지로 사과받으라고 강요하는거밖에 더되는거 아시나요?
그리고 귓때도 이때도 뺨 이야기는 이런문제도있고 말나온김에 저번에 그쪽 부대원분이 그런 행동을하셨다고 전적있었다고 말씀드린겁니다. 보통 이런거 말하면 좀더 부대원 중재를 잘 해주려고하지않으시나요?
그런 마음에 이야기를 꺼낸거였습니다. 근데 정작 하신 행동은 갑자기 그분을 데려오지를않나 솔직히 당황했습니다.
(자꾸 이부분 물고 늘어지시는데 전적중에 이런게있었다고 부가설명드린거라 거듭강조합니다. 왜 이거만 자꾸 들먹이시는걸까요 요지는 이게 아니라고 본문에도 썼습니다.)

5.

이전 글에도 설명드렸다시피 귓을 하면서, 계속되시는 행동에 외치기와 떠들기로 그만둬달라고 무례하시다고 말씀드렸고 이제껏 참았다고 말했습니다.
저희가 피해보는 입장이고 솔직히 짜증이 안날수가 없는 상황아닌가요. 그 상황에도 최대한 부탁조로 말씀드렸는데.
 관리못해서 하게 놔두신다고 적반하장으로 나오신 태도. 중재 부탁드렸는데 그런식으로 나오시고 말이 곱게 나갑니까?
부대장님이 부대장은 부대원 애미애비가 아니라고 하신발언. 그게 순화시켜서 말씀하신거라고 하는데.. 잘 모르겠습니다.
그쪽 하는대로 놔둔다고 하셨는데 그럼 저희는 그만두라고 하는건 안되는겁니까? 그쪽은 하고싶은대로 해도 되는거고 저희는 하고싶은대로 하면 안되는건가봅니다.
매우 불편했고 그래서 말도 안통하시는데, 못참고 인성 한마디 드린거가지고 그게 그렇게 크게 비꼬고 시비 거는걸로 보이셨나요. 백번양보해서 만약 그게 그랬으면 그건 사과드립니다.

그래서 그쪽분들도 기분상해서 그렇게 난동 부리셨고 성희롱하시고 타사이트에서도 더러운 말씀 하시는거고. 그게 제가 한 말 한마디랑 정당화가 되는 부분이군요?

그리고 부대장바뀌었다 근데 왜 난리치냐는 소리는 왜 하시는겁니까? 부대장 바뀐걸 저희가 어떻게 알며, 거기서 그게 무슨 중요한 문제인지 모르겠네요.
그쪽 부대 역사가 어떻든 저희는 알방법도 없었고 알이유도없다고봅니다.
저는 이번 잘못된 행동들에 대해서 말씀드린겁니다.
그쪽 부대분들이 그런 행동을 보이시는데 거기 대표분께 말씀드리는게 잘못된행동인가요? 부대장님 노리고 그런게아니고 부대장님 조차 그런식으로 나오셔서 문제가 되는거라고 말씀드리는겁니다.

인게임 캐릭터 건드리신다고 그러시는데.. 모르는분들이 따귀 감정표현을 쓰시고  지속적으로 거슬리고 불편하게 하시는데, 그게 악의 없다는 보장이 있습니까.
그 악의에 대해 기분이 나쁜겁니다.  캐릭터를 건든다고 기분이 나쁜게아닙니다. 의도에 대해 나쁘다고 하는겁니다.
저는 감정표현과 하우징문제로 말한게 아닙니다.
계속 요청했으나 들어주시지않고 계속 이어지는 불쾌한행동에 질려서 올린겁니다.

* p부대 분들 전체를 싸잡지 말라고 하셔서 스샷과 영상을 참고하여 주로 난동부리신 분들, 현재에도 계속 포를 쏘고 계신 분들을 추려보았습니다.

(타부대 분들도 포함되어 있습니다)

https://www.youtube.com/watch?v=KEkJp3jj68o&feature=youtu.be

댕냥
모글레이
팬티충
늒네팡팡우러얌
시간을달려서
나희
야티
랍토르
Sojoo
증조부님
게일리캣
아이템식별스크롤
우울한토끼
엘리큐르
점성갓
최봉달
토킁
블랙매지션
꿀뚤학자
경험치상승중
타바
바스뷔름

*라그린네님, 안이지님 잘못 올렸습니다. 정말 죄송합니다. 차단하신 분이 계시다면 취소해주시면 감사합니다.

현재 스샷과 영상을 보며 스킬을 쓰신 분, 나무인형을 치신 분, 지붕위로 올라가신 분 (영상) 그 외에 새벽이나 아침 시간대에 제가 찍은 스샷을 참고로 작성했습니다. 이 과정에서 안이지님과 라그린네님을 잘못 적어올린것에 대해 정말 사과드립니다.

옆에서 잠수를 태우셨을 뿐이라고 하셨는데 제가 스샷을 보고 적으며 잘못 적었으며 이건 제 과실입니다.

명단을 추린것은 경로당퍼펙트반장이고, 큐팡님이 아닙니다. 다시 한번 사과드립니다. 정말 죄송해요.

사과문 역시 추후 운영자의 대처 후 정리글과 함께 다시 올릴 예정입니다. 제대로 확인하지 못하고 올린점 다시 한번 사과드립니다.

*블랙매지션님이 아니라고 하셔서 스샷을 첨부합니다.

그리고 무과금왕님 무슨 증거로 그런말씀 하시나요? 저희 부대집 생긴지 8일채 안된 소형 부대인데. 저희가 장터게시판앞 자리세 내라면서  인성질을 했다구요? 증거어디있으신데요?

어디서 이상한 소리 계속 하십니까 날조 날조 하시더니 본인이 날조 하시네요?

굳이 그렇게 안하셔도 뻔히 쉴드치시는거 다 보이고 구차하게 보입니다.

소형 대형 구분도 못하신다는게 참으로 안타깝네요.

이 이상 이상한 말씀 하지말아주세요.
그리고 성희롱 계속 제보 들어오고있네요.

사사게 이후에 부대집앞에는 하게루가, 그리고 그 부대분이 마도포 계속 쏘시고있다고 들었습니다.

양심이 있으시면 그만두셨으면 좋겠습니다. 또 말도못할 그 트윗멘션과 들어온 다른 건수들 알아서 처리하겠습니다.

현재도 이러고 계십니다. 마도포도 쏘시고요. 

운영자가 제제를 하면 본문내용을 수정할 예정이며 저 명단이 수시로 추가될 수 있습니다.