안녕하세요 저는 초코보 서버 호카게입니다.저는 나이트를 주 직업으로 하고있습니다.
부 클레스를 키우러 소환사로 "레벨링"을 참여하게 되었고

던전 [교황청]에 들어가게 되었습니다.
본인도 소환사가 익숙하지 않아 파티원들께 소환사로 처음이라고 양해드리고 시작하게 되었습니다.
첫번째 네임드를 잡고 "담연" 전사님께서 그러시더군요딜싸가 좀 이상하다고..
많이 연습하셔야 할꺼같다고그래서 제가 "그런가요 찾아보고 고치겠습니다" 라고 말씀드렸습니다.

레벨링을 온 목적도 연습하러 온거니 더 열심히 연습해야겠구나 생각하고더 열심히 두번째 네임드를 잡게 되었습니다.
두번째 네임드에서 한번의 리트라이를 하게 되었습니다.
두번째 네임드를 클리어한후 상자를 열고 주사위굴린후.. 추방을 당하였습니다.

너무.. 황당하고 기분이 언잖아 "담연" 플레이 검색을 하여 귓말을 시도 하였으나

무시 당하였습니다.

제가 이 상황을 부대에 알리자 부대 운영진께서 귓말을 시도해 보셨고
돌아온 답변은 이렇습니다.

새싹부대 부대장님 혹은 운영자님조차 계시지 않아 대화시도 조차 해보지 못하고 이렇게 사사게에 올리게 되었습니다.
그들만의 리그가 되는것 같아 조금은 씁쓸합니다.
미흡하지만 고생할것이 뻔히 보이지만 이끌어가고 도와주며 함께하는 파이널판타지가 되었으면 좋겠습니다.
긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

수정) 처음 글을 쓰게 되어서 고화질로 사진 올리는 법을 몰라 수정했습니다.