안녕하세요 저는 카벙클섭 그래놀라입니다

새벽 무작 레벨링을 넣어서 카른이 걸렸는데요 딜러 두명 다 음/기 였습니다.
근데 60렙 나이트님이 던전 진행도중 갑자기 멈추시거나 보스몹 어글이 저한테 가있는데도
어글을 가져가지 않으시거나, 어글이 학자님한테 있는데 먼저 뛰쳐가서 앞에있는 몹을 혼자 치시다 죽으셨습니다.

그래서 제가 너무 화나서 하기싫으시냐고 물었고요, (저분도죽고 1넴에서 저도 죽었습니다)

▼ 몹어글을 가저가지않고 칼접은상태로 가만히 서있어서 저와 학자님이 죽었습니다.
(이번만 그런게 아니라 진행하면서 계속 저러셨습니다.)

▼ 1넴 어글바를 주목해주세요.
( 나이트가 쇠약 달고있는 이유 : 학자님&딜러들 뒤에서 몹 때리고있는데 혼자 앞에가서 몹3:1로 치고있다 죽음 )

▶ 요약 : 음기가 몹에 일일히 도트기박는다 = 1,2,3 징 순서대로 치지않는다 그래서 짜증나서 어글을 잡지않았다하심.
하지만 1넴 보스방에서도 어글 못잡으셨습니다. (참고로 기공인저는 53레벨, 음유님 58레벨, 나이트 60렙입니다)

▶ 요약 : 도트기 넣지말고 순번대로치면 내가 어글잡을 필요가 없다. 
데미지들어갈시간에 어글잡고있어야한다 너네 도트기가 그렇게 쎄냐.

▶ 요약 : 여기서 플래시한번 터트리면 어글잡을필요 없는 던전이다.

▶ 요약 : 플래시만 터트릴거면 제가 여길왜와요?

어글이 튀어서 몹안잡고 앞으로 혼자 달려가서 몹 혼자패신다는 
초코보섭 려원님 앞으로는 무작레벨링 지인들끼리 가세요.