안녕하세요 초코보섭 시냐입니다
오늘 오후 4시 쯤에 나오라에서 창술사로 매칭한 점 파티원분들께 정말 죄송합니다
전 그 당시 메인퀘를 진행하기 위해 (수정합니다 비술사에서 창술사로 직업을 바꾼 후) (이때도 실수로 소울크리스탈을 안 꼈습니다) 나오라에 매칭을 넣은 상태였고 매칭을 넣은 후 비술사 잡퀘를 하던 중이었습니다
잡퀘를 하던 도중 매칭이 됐고 전 급히 용기사 장비세트로 갈아입으려고 했으나 용기사 장비세트에 비술사 장비세트를 실수로 덮어씌운 점을 깜박하고 있었습니다
그래서 급히 무기를 창으로 바꾼 뒤 최강장비만 착용한 채로 입장을 했습니다
그때 제 불찰로 소울 크리스탈을 함께 착용하는 것을 잊었고 전 창술사인 채로 입장이 됬습니다
입장한 직후에는 저도 제가 창술사인 것을 인지하지 못했고 전투가 시작된 후에야 뒤죽박죽이 된 단축바를 보고 제가 창술사로 매칭했다는 것을 알게 되었습니다
그때 전 몹시 당황한 상태였었고 단축바도 제대로 배열되지 못한 상태라 그나마의 딜도 제대로 넣지 못하고 기믹에도 잘 대처하지 못했습니다
그때 너무 당황해서 파티원분들께 제대로 된 사과조차 드리지 못했습니다....
그때 같이 매칭된 파티원분들께 민폐를 끼치고 사과도 못 드린점 점 거듭 사과드립니다
정말 죄송합니다
앞으로는 잡을 제대로 확인하여 이런 실수가 생기지 않도록 하겠습니다
또 같이 매칭한 지인분 말씀으로는 한 파티원 분이 제가 창술사인 것을 언급하셨다고 합니다
혼란스러운 상태여서 채팅창을 제대로 확인하지 못했습니다
미처 사과드리지 못한점 정말 죄송합니다

+수정
댓글 보고 수정합니다
제가 착각한것 같습니다 비술사 잡퀘를 하는 도중에 참가신청을 했습니다 처음 신청할때 제가 비술사 상태여서 창술사(이때 용기사 장비세트에 비술사를 덮어씌웠던것 같습니다 무기만 바꾸고 최강장비 착용을 했습니다)로 직업을 바꾼뒤 매칭을 넣고 다시 비술사 상태로 잡퀘를 진행했던것 같습니다
오해를 불러일으켜서 죄송합니다