+파티 음유시인님 제보로 채팅 내역 수정했습니다

안녕하세요, 모그리 서버에서 힐러 본클로 플레이하는 진윤입니다.

그간 인벤은 눈팅만 했는데 제가 회원가입을 하고 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요.
사정상 집에서는 포토샵을 쓸 수 없어 그림판으로 편집했습니다, 
가려지지 않은 닉네임이 있다면 알려주시기 바랍니다. 
최대한 실시간으로 확인 후 수정하도록 노력하겠습니다.

바로 본문으로 들어가겠습니다.

오후 8시경 모그리 서버에 있는 4~24인 매칭지원 링크셸에 금기도시 마하 힐러 매칭지원 요청이 올라왔고,
당장 해야 할 일이 없었기 때문에 점성으로 매칭 지원을 갔습니다.

그리고 초코보 서버의 데스사이저 님을 다시 한 번 뵈었습니다. 
10월 29일 오후 6~7시경 진행된 금기도시 마하에서 한 번 뵈었고, 
포르갈 전 / 칼로피스테리 후 총 두 번 아이템이 잘못되었음을 말씀드렸지만 
오늘 다시 뵌 데스사이저 님은 56제 아이템이 하나 줄었을 뿐 더 고쳐진 게 없으시더군요.

이로 인해 시작 부분에 지적을 하였습니다만, 1네임드 전 전갈까지 무시로 일관하셨습니다.

링크셸 이름은 링크셸 소속 분들 전원의 동의를 받지 못한 관계로 지웠습니다. 이 부분은 양해를 부탁드리겠습니다.

아이템 사진들 아래로 첨부하겠습니다. 

56렙 티타늄 뇌관총 흐큐. 제작자 이름을 보면 아시겠지만, 본인이 직접 제작하셨습니다.

56렙 드래곤 가죽 유격대 장갑. 역시 본인이 직접 제작하셨습니다.

56렙 드래곤 가죽 유격대 장화. 세 번 말할 필요 없겠지요.

사진에는 데스사이저 님의 칭호가 
'제작자의 정점'(8제작직 전부 50레벨을 찍으면 주는 칭호입니다)으로 나와 있습니다만, 
검색정보 확인 결과 독보적인 제작자 / 독보적인 채집가시더군요.

생활직 11직업을 60레벨까지 키우실 동안 꽤 긴 시간이 있었을 텐데, 
250제 녹템은 고사하고 220제 녹템을 구할 돈조차 없으셨나요?

정말로 돈이 없으셨다면, 천동 일반 1~4층 요새 8분 내외로 끝납니다.
거기서 드랍하는 토큰으로 250제 장비템 교환할 수 있구요.
거기를 돌 시간조차 없으신 분께서 3~40분은 예사로 걸리는 금기도시 마하를 왜 오셨는지 모르겠습니다.

마지막으로 일부가 잘려나갔지만 당일 채팅 내역 첨부하겠습니다.

제가 29일 이후로 데스사이저 님을 차단해 둔 상태였기 때문에, 
제 채팅창에 데스사이저 님의 채팅은 한 줄도 올라오지 않았습니다.

데스사이저 님을 차단하지 않으셨던 파티원분께서 이 게시글을 보신다면
부디 채팅 내역을 보내주시면 감사하겠습니다.

작성자가 손이 느려 극만신/영식은 갈 생각도 하지 못하는 사람이라,
전투중/이동구간에 훅훅 내려가는 챗창을 올려 사진을 찍을 시도를 하지 못했습니다.
이로 인해 최대 채팅내역보다 올라간 채팅은 삭제되었습니다만
미터기를 켜고 있었고 미터기에도 채팅내역이 남는다고 알고 있으므로
원하신다면 제가 켜고 있었던 미터기를 확인해서라도 채팅내역을 가져오겠습니다.

던전 내에서 /차단해제 데스사이저, /차단 데스사이저 등 명령어를 써보았지만
차단 해제가 되지 않아 다급한 마음에 채팅창에 비속어를 사용했습니다.
놀라셨을 파티 분들께 다시 한 번 사과드립니다, 정말 죄송합니다.

+DPS 첨부합니다.

제가 미터기를 잘 사용하지 못해
언제부터 체크되고 있었는지는 잘 모르겠습니다만, 시간상 오즈마~칼로피스테리인 듯 합니다.
칼로피스테리 애드로 인해 한 분이 시작부터 누우셨고 그 이후로도 머리카락 장판 / 참격기 등으로 인해 
많은 분들이 누우셔서 신속마/광속시전 없는 깡부활을 여러 번 넣는 바람에 디피가 형편없습니다.
감안해주시면 감사하겠습니다.

3줄 요약 : 
1. 금기도시 마하에 56렙 흐큐 제작템 3피스를 끼고 와 피통 15337이던 기공
   (해당 기공은 파티의 점성(본인)과 10월 29일에 매칭되어 장비를 지적받은 전적이 있음. 당시 피통 13000대)
2. 15337의 피통으로 기믹 처리조차 못해 칼로피스테리에서 침투 직후 오는 머리카락 연장을 맞고, 즉발힐을 받을 틈도 없이 사망.
3. 그 이후 추가 피드백할 의지 없이 퇴장.

+수정 : 음유님께서 채팅내역을 제보해 주셨습니다.

애먼 힐러 갈아넣지 마시고 장비는 제대로 입고 와 주세요.